北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已删除

关闭 [复制链接]

小学生

受到警告 楼主
投诉关闭
投诉对象的论坛ID:
被投诉的帖子链接:

嗯,这事楼主会跟代购好好沟通的,谢谢大家关心。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
哦,对了,她现在贼喊捉贼,说楼主诈骗,要去报警。讲真,求你快去。知道诽谤是在美国是要坐牢的吧

博士后

板凳
好恐怖
这人也加过我

系主任

最佳新人常驻居民

地板
人家地址都写对了也deliver了没她责任啊。。我觉得这个代购脾气好好

系主任

最佳新人常驻居民

看到楼主更新说我是水军。。楼主你要讲道理啊 我和楼下的lim妹纸都是小舞的猫友 小舞是小菲也就是这个代购的朋友 傍晚的时候小舞发到群里问我们怎么办 刚刚正准备睡觉就看到这个贴发出来了就来回一下

初中生

做人要讲道理的呀

初中生

我哪里是水军?我也不做代购啊

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-26 23:02
这个聊天记录是完整的吗。。?求帖完整截图?

不是完整的,因为发了很多,如果全截量太大了,但是你也说了觉得卖家态度很好,说明我并没有刻意的挑卖家不好的聊天记录呀

系主任

最佳新人常驻居民

limmisuu 发表于 2016-1-27 01:02
这个聊天记录是完整的吗。。?求帖完整截图?

不是完整的 我今天刚好在群里看过一部分 卖家说了好多 态度也好 我不认识这个代购所以刚刚联系了群里的妹子 她估计一会就把聊天记录贴上来

研究生

占楼回头帮卖家贴聊天记录,就说几点,卖家我从没买过东西但是闺蜜在那里买了不少。首先第一点:卖家提出了赔偿一半,以及最后还offer了refund 全额store credit。这件事本来最大问题出在邮局投递上面,lz咄咄逼人在情况没搞清楚的状况下要求l立刻全额退款,不接受store credit,也是让我觉得很奇怪的。详情回头我让那个卖家妹子上来发

小学生

yuanyuan 发表于 2016-1-26 22:56
人家地址都写对了也deliver了没她责任啊。。我觉得这个代购脾气好好

所以,以后卖家发货了,即使送错了地址,也是买家承担嘛?如果是这样,那这件事情,我向卖家道歉。

是usps承担. 你去看各个代购和论坛的大部分卖家买前须知吧 都是负责到delivered.  发表于 2016-1-26 23:10

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

关键是地址不对啊,lz不是说清楚了么。送到别的地址去了,根本没收到。就不知道这里面有什么名堂了。。。楼上两个没认真读么。。。
愿 我爱的人 也爱着我

小学生

孙小舞 发表于 2016-1-26 23:05
占楼回头帮卖家贴聊天记录,就说几点,卖家我从没买过东西但是闺蜜在那里买了不少。首先第一点:卖家提出了 ...

好,没问题,让卖家把剩下的聊天记录发上来吧。如果是我错,我向卖家道歉

初中生

不要回避重点。第一,有tracking,可以调出档案,随便查。第二,地址和买家给的地址是相符的,卖家无任何过失。第三,USPS pick up需要本人ID和小红条,必须正确录入地址才能提取。如果在家签收,mail man不可能到一个莫须有的地方去投递,肯定是本人签收。第四,卖家已完成自己的义务,丢失物品赔偿是情分,不赔也没任何过失。既然已经在最明显的朋友圈封面图说明delivered之后不负责那么为什么卖家要赔款?且卖家提出给store credit的补偿方式买家还要报警开case冻结卖家pp和boa又是什么道理,卖家没有任何过失,凭什么把卖家当罪人处置?

小学生

Feifei4333 发表于 2016-1-26 23:06
关键是地址不对啊,lz不是说清楚了么。送到别的地址去了,根本没收到。就不知道这里面有什么名堂了。。。楼 ...

谢谢妹子,不过没事,就想我说的,早就预料到了会有人来说我,所以没事。