北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: waaaang

已删除

关闭 [复制链接]

小学生

对的,因为只包了insurance 的50块钱。但是怎么弄我想这是小飞跟邮局的事情了吧?

研究生

waaaang 发表于 2016-1-27 00:00
这句话 好像小菲的一个朋友发过给他诶。她截图给过我类似的。 嗯,长见识了,谢谢~
...

话说lz,卖家还没有拉黑你不给钱不开case不调查跑了

你就开始挂人照片了

请注意素质啊。。。

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-27 00:01
哦还有,chanel和5050的事你有确切的证据吗,放人家照片又是几个意思?这样非常不道德 ...

好的,我把照片扯了。 chanel 5050的事情我是从其他朋友圈里截图看到的。具体是谁忘了,不然找出来就po网上了。不过你可以问问小飞,她应该知道这些事情

小学生

孙小舞 发表于 2016-1-27 00:02
话说lz,卖家还没有拉黑你不给钱不开case不调查跑了

你就开始挂人照片了

已经删了哦~ 是我失误。

博士后

感觉你和代购那边都很无辜啊 你这边是无缘无故没收到东西 代购那是明明地址写对了但是寄丢了 换位思考都能理解吧~最主要的难道不是你俩一起去撕USPS么,你们俩撕个啥劲 互相理解下呗,毕竟是邮局撒比不是你俩任何一个人的错

初中生

心疼po主被那么多黑心代购的朋友攻击还能如此回复,简直圈粉。我觉得这事po主就认倒霉吧下次记得走ppgoods就行!

没有攻击他呀 最理想不是找usps要回钱吗?为什么要楼主自认倒霉呀 我也不是代购的朋友 和代购朋友在一个群而已 不过不懂为啥usps寄错东西怪代购呀  发表于 2016-1-27 00:43

小学生

Milo√ 发表于 2016-1-27 00:38
感觉你和代购那边都很无辜啊 你这边是无缘无故没收到东西 代购那是明明地址写对了但是寄丢了 换位思考都能 ...

嗯,我一开始是理解的,所以我有一直跑邮局,然后打电话给邮局追问什么的。但是现在货已经丢了,那难道我就要活该认倒霉了?

初中生

chenviacc 发表于 2016-1-27 00:38
心疼po主被那么多黑心代购的朋友攻击还能如此回复,简直圈粉。我觉得这事po主就认倒霉吧下次记得走ppgoods ...

hello?解释清楚好吗你哪里看见我们攻击又为什么说小菲是黑心?

小学生

chenviacc 发表于 2016-1-27 00:38
心疼po主被那么多黑心代购的朋友攻击还能如此回复,简直圈粉。我觉得这事po主就认倒霉吧下次记得走ppgoods ...

教训啊教训。

初中生

waaaang 发表于 2016-1-27 00:41
嗯,我一开始是理解的,所以我有一直跑邮局,然后打电话给邮局追问什么的。但是现在货已经丢了,那难道我就 ...

小菲现在给你50块钱这事她就算尽职尽责了,毕竟人家没义务赔你更多,你一层那些话也是抓足了眼球

博士后

waaaang 发表于 2016-1-27 00:41
嗯,我一开始是理解的,所以我有一直跑邮局,然后打电话给邮局追问什么的。但是现在货已经丢了,那难道我就 ...

就是说你撕的对象不对啊 明明是应该说USPS无良的呀 代购那边不是也在跑么,不是她的错也不是你的错呀 说实在就是你也知道找USPS估计没啥结果 感觉代购这边有戏点就来找代购呗。。嘛我不认识你也不认识代购那边 比较客观的来讲不是你倒霉,而是你俩都倒霉,快去撕USPS吧 摸摸妹子

初中生

朋友圈已经说了deliver之后不负责,现在又来撕,人家又不是没有投递,这件衣服只邮寄的话也不会回到代购手上,你所谓“技俩”是什么意思?是说小菲骗你钱咯?谁家里不能有点急事?顺便lz你既然认得愿意赔2400rv的代购为什么不跟她买大鹅或者让她介绍愿意赔钱的代购给你呢=。=

小学生

Milo√ 发表于 2016-1-27 00:48
就是说你撕的对象不对啊 明明是应该说USPS无良的呀 代购那边不是也在跑么,不是她的错也不是你的错呀 说 ...

哈哈哈哈,我知道啦~ 下午就是usps 让我去找seller的。因为我没办法file claim。 现在你这么讲,可能是usps看我烦了,所以打发我走

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-27 00:53
朋友圈已经说了deliver之后不负责,现在又来撕,人家又不是没有投递,这件衣服只邮寄的话也不会回到代购手 ...

好的,delivered 之后不负责,这个我事先没看朋友圈,是我疏忽。我发现了,也不该找代购撕。那我现在提醒大家以后注意下可以嘛?还有并不是所有人都能拿到canada goose 的内部折扣的。我已经跟小菲沟留言了,并也说了如果我那里说话让她不舒服了,表示抱歉,然后我也愿意等一个月时间,让她调查。估计是现在睡了,并没有回我。

初中生

waaaang 发表于 2016-1-27 00:59
好的,delivered 之后不负责,这个我事先没看朋友圈,是我疏忽。我发现了,也不该找代购撕。那我现在提醒大 ...

那么你一楼那些误导性言论就那么挂着不准备处理了吗好像我们逼你做什么了一样,在微信咄咄逼人怎么到论坛就好委屈?本来小菲就没有任何过失,你非但不感激她替你想办法解决还发帖污蔑诽谤抹黑她,不知道是何用意呢