北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: waaaang

已删除

关闭 [复制链接]

小学生

Feifei4333 发表于 2016-1-26 23:06
关键是地址不对啊,lz不是说清楚了么。送到别的地址去了,根本没收到。就不知道这里面有什么名堂了。。。楼 ...

谢谢妹子,不过没事,就想我说的,早就预料到了会有人来说我,所以没事。

系主任

最佳新人常驻居民

Feifei4333 发表于 2016-1-27 01:06
关键是地址不对啊,lz不是说清楚了么。卖家写的地址不对,根本没收到。就不知道这里面有什么名堂了。。。楼 ...

大概是这样 卖家写了楼主给的地址我记不清了大概是什么什么128 然后楼主说地址被什么什么129签收了 名字是楼主的名字 事后证实129这个地址是不存在的 用过usps的人也知道签收时地址不对是不能被领走的

初中生

再说了小菲哪里有诬赖任何人?只是阐明事实而已

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

yuanyuan 发表于 2016-1-26 23:09
大概是这样 卖家写了楼主给的地址我记不清了大概是什么什么128 然后楼主说地址被什么什么129签收了 名字 ...

然而我碰到过,我住朋友家隔壁,朋友买了个东西,几百刀吧,送到我家来了。因为我家有个front desk有人收。。朋友家是一个house没人。。就强行送到我这了。usps这个我也是醉了。
愿 我爱的人 也爱着我

系主任

最佳新人常驻居民

Feifei4333 发表于 2016-1-27 01:11
然而我碰到过,我住朋友家隔壁,朋友买了个东西,几百刀吧,送到我家来了。因为我家有个front desk有人收 ...

对啊。。那这个能怪卖家吗。。邻居不厚道usps送错也能怪到卖家头上。。

初中生

Feifei4333 发表于 2016-1-26 23:06
关键是地址不对啊,lz不是说清楚了么。送到别的地址去了,根本没收到。就不知道这里面有什么名堂了。。。楼 ...

加了signature,地址是手写可能是邮寄员录入失误,但如果地址不存在不可能妥投,而是退回。

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-26 23:08
这是小菲朋友发给我的截图,不要回避重点。第一,有tracking,可以调出档案,随便查。第二,地址和买家给的 ...

天噜了,这下真的说不清了。 在家收过需要签字的朋友应该都知道,只要签个字,邮局就把包裹给你了把,根本不会要看你ID。 除非UPS 那种要关费的。包裹是寄到了我隔壁那条街,tracking 上面可以调proof of delivery。但是那个地址不存在,proof of delivery上面的地址是5636 但是那一条街是有56-34 和 56-38 ,楼主特地去56-38 问过,人家没有收到过。 而且她不退款,我是不能走paypal 和BOA了?

初中生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:13
天噜了,这下真的说不清了。 在家收过需要签字的朋友应该都知道,只要签个字,邮局就把包裹给你了把,根 ...

不存在的地址根本不会投递而是退回啊,36不存在怎么签字?我说的ID是pick up

研究生

是这样的,当时卖家是手写label,因为刚好顺路去邮局,这个时候她问的买家mm要的地址
然后usps会录入这个地址,假如地址是错误的不存在的那当时usps就会和卖家说,你这个包裹不能寄,地址不对
(然后包裹寄到了一个很相近的地址,买家MM去找,但是说根本就没有这个地址。。那这个包裹是被鬼签收了-。-)

其次,我关注的问题点在于
小菲一开始愿意主动承担一半赔偿
后来买家咄咄逼人,什么IRS调查都出来了。。。
小菲毕竟是代购,想要好好解决这个问题于是给了store credit这个解决方案
买家不接受,要求立刻退款

假如我是代购我也真是心好累,朋友圈封面的须知都写的清清楚楚,哎

博士

不懂,卖家写对了地址,但是你去另外一个地址找?是楼主给错地址的意思?还是快递送错地址?

研究生

Udeservebetter 发表于 2016-1-26 23:15
不懂,卖家写对了地址,但是你去另外一个地址找?是楼主给错地址的意思?还是快递送错地址? ...

是usps投递错误╮(╯▽╰)╭
买家要求卖家立刻退款到boa上,全额
然后剩下包裹丢啥问题的,让卖家自己找usps,警察局解决
不然就告卖家欺诈 (我理解的意思

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

yuanyuan 发表于 2016-1-26 23:13
对啊。。那这个能怪卖家吗。。邻居不厚道usps送错也能怪到卖家头上。。

但是送的地址不存在这个,真的好奇怪。。

初中生

Udeservebetter 发表于 2016-1-26 23:15
不懂,卖家写对了地址,但是你去另外一个地址找?是楼主给错地址的意思?还是快递送错地址? ...

因为是手写,所以可能出现投递时读错数字的情况,但既然地址不存在,邮寄员应该会double check而不是让不存在的人签收。

系主任

最佳新人常驻居民

waaaang 发表于 2016-1-27 01:13
天噜了,这下真的说不清了。 在家收过需要签字的朋友应该都知道,只要签个字,邮局就把包裹给你了把,根本 ...

你去撕usps啊和代购撕个什么劲啊 她是个代购又不是亚马逊saks 更不要提之后你威胁她说她逃税的事情了(虽然后来经会计证实不是这样的 具体操作我也不明白不是学会计专业的) 还有地址不存在确实是hold在office 我有两次地址写错都是拿着证件去拿的 我去lickup 带签名的包裹都需要证件和手写地址 地址对了才给 除非是送到你家 你家人出来接收才不用看证件

小学生

孙小舞 发表于 2016-1-26 23:15
是这样的,当时卖家是手写label,因为刚好顺路去邮局,这个时候她问的买家mm要的地址
然后usps会录入这个 ...

买家没有收到包裹,为什么要跟卖家一半一半? 到底最后谁签收了,我也想知道,所以我跟她说了,让她找邮局调查。而且她给我store credit,是叫我继续在她那边买东西。我已经有了一次这么不愉快的购物了,请问下,有谁还会继续买呀? IRS的问题,我只是提了下,如果银行调查到会牵扯到而已。