北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 怀孕啦!!请教各位妈妈和准妈妈们

研究生

楼主
刚刚5周之前都不知道自己怀孕了,一周去5次健身房,各种跳啊,搬重东西,还去蒸桑拿。。。看到有的准妈妈说1个月左右出血什么的,我那个后怕啊,我有时候也会小腹隐隐作痛,还以为要来大姨妈了,我si不si傻,幸好我比较敦实啊。现在确定怀孕了,一定要注意点了。
第一次怀孕,请教大家一些注意事项,比如不能吃什么,可以做什么运动,不可以做什么运动,我自己也查了很多,但是网上众说纷纭,越看越搞不清楚。还有请大家推荐适合孕妇用的护肤品和化妆品,医生说之前用的护肤品和化妆品都可以继续用,我略表怀疑啊,尤其是防晒霜和口红,我不敢用了,请大家推荐。防妊娠纹的霜要从什么时候开始抹呢?
好开心!谢谢大家!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
恭喜恭喜 我也是迷迷糊糊就混过来了 防妊娠纹的霜现在就可以搽了 我从怀孕就开始用 生完小孩没有妊娠纹 护肤就用娇韵诗吧 大家都推荐这个

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

板凳
防晒霜必须要擦的 我第一次产检的时候医生就特意跟我说要注意擦防晒霜 不然很容易晒出斑 我用的护肤品和化妆品确实还是怀孕前用的 不过只用保湿功效的
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

地板
口红是不要继续用了 少化妆吧………

研究生

王小妖1988 发表于 2015-5-30 14:46
恭喜恭喜 我也是迷迷糊糊就混过来了 防妊娠纹的霜现在就可以搽了 我从怀孕就开始用 生完小孩没有妊娠纹 护 ...

嗯嗯 那我现在就去买防妊娠纹的霜来擦 谢谢哦

研究生

Maggie_xueying 发表于 2015-5-30 15:15
防晒霜必须要擦的 我第一次产检的时候医生就特意跟我说要注意擦防晒霜 不然很容易晒出斑 我用的护肤品和化 ...

那你用什么牌子的防晒霜呢

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

仪儿Danielle 发表于 2015-5-30 18:21
那你用什么牌子的防晒霜呢

我用的谜尚的气垫BB 就在amazon买的 防晒值有50 而且遮瑕并且提亮肤色 我不喜欢防晒霜 感觉像涂改液 一直没有买到合适的
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

研究生

宝贝李牛牛 发表于 2015-5-30 15:16
口红是不要继续用了 少化妆吧………

嗯 肯定是尽量不化妆的 但是还要上班 就想简单点 擦个隔离或者BB霜 这样也能减少点紫外线和电脑辐射 然后再画个眉毛和唇膏就行了 看着精神点 其他的肯定就不弄了 我查到了个纯天然的唇膏 lush的 颜色都是水果提取的 画眉毛的暂时还没找到 但以前的先不敢用了

研究生

Maggie_xueying 发表于 2015-5-30 15:24
我用的谜尚的气垫BB 就在amazon买的 防晒值有50 而且遮瑕并且提亮肤色 我不喜欢防晒霜 感觉像涂改液 一直 ...

谜尚的气垫BB对孕妇安全是吗 我也喜欢用BB霜代替防晒霜 就是不知道哪个牌子适合 貌似必须物理防晒才安全 化学防晒都不行 说是有增白功效的都有汞还是铅的 好吓人

博士

恭喜啦~我的OB告诉我说护肤品一般货架上能买到的东西都能用~妊娠霜我从三个月左右开始擦得~然后注意不要太剧烈运动,不要吃刺身这种不熟的东西就好了,别的都ok的~

博士后

恭喜mm了
运动只要是适量的都是可以的哈 不要太剧烈就好了。 妊娠纹那些可以等到过了头三个月再开始。前三个月就保湿做好就好了
护肤品什么的我都用的是孕前的 只要不是美白之类的都是可以用的 不用特意换。
化妆我也是一直都有的, 都是原来的化妆品 , 防晒也是要坚持。

高级院士

常驻居民

啥化妆品都没用。。。

研究生

diandianMa 发表于 2015-5-30 17:02
恭喜啦~我的OB告诉我说护肤品一般货架上能买到的东西都能用~妊娠霜我从三个月左右开始擦得~然后注意不要太 ...

嗯嗯 好的 谢谢啦 护肤品如果含有芦荟还是不要用比较好 mm注意看一下成分 如果有芦荟最好不要用哦

研究生

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2015-5-30 17:39
恭喜mm了
运动只要是适量的都是可以的哈 不要太剧烈就好了。 妊娠纹那些可以等到过了头三个月再开始。前三 ...

谢谢mm,我之前护肤品就用的大葡萄家的,应该还是很天然的,但我不太敢用之前的防晒霜和口红,觉得有铅汞之类的,尤其是口红,会吃进去。。。不过现在好牌子成分应该还是经得住检验的。mm你的宝宝有多大了呢?

研究生

zhengkyle1 发表于 2015-5-30 18:31
啥化妆品都没用。。。

我也是不敢用以前的,但是我眉毛有点淡,还是想怎么也画个眉毛再出门。。。