北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 仪儿Danielle

[孕期] 怀孕啦!!请教各位妈妈和准妈妈们

研究生

白小葳_BFA 发表于 2015-5-31 09:49
啊对 精油不能用 这儿我试验过 越是高级一点儿精油(纯度高) 越是要小心!! 我当时点了点儿香薰 肚子就 ...

精油我还是远离吧 太不专业了而且还懒。。谢谢mm

研究生

samantha吴 发表于 2015-5-31 11:56
你查到的和所有人将要告诉你的差不多,每个人体质因人而异,自己觉得身体没问题就ok啊 ...

嗯 我也是这么觉得 谢谢啦

研究生

宝贝李牛牛 发表于 2015-5-31 12:40
推荐tarte 我专门问过OB和皮肤科医生 都表示看过成分表后 他家东西很安全 我孕期就用他家的东西
洗发水推 ...

我没怀孕的时候就掉头发很多 以后肯定更厉害 我试试你推荐的洗发水 谢谢哦

助理教授

桑拿不要蒸了

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

仪儿Danielle 发表于 2015-5-30 18:36
谜尚的气垫BB对孕妇安全是吗 我也喜欢用BB霜代替防晒霜 就是不知道哪个牌子适合 貌似必须物理防晒才安全  ...

我都不管安不安全的而且气垫BB一般都没有美白效果吧 OB跟我说所有市面上的护肤品都可以用
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

研究生

嗯 不会蒸了 谢谢哦

研究生

Maggie_xueying 发表于 2015-6-1 10:55
我都不管安不安全的而且气垫BB一般都没有美白效果吧 OB跟我说所有市面上的护肤品都可以用
...

对 我的ob也是这么说 那就应该没问题了 不瞎担心了

助理教授

仪儿Danielle 发表于 2015-6-1 13:48
嗯 不会蒸了 谢谢哦

嗷嗷不客气,刚刚用手机,现在还能多说一点~~~前期运动量要减少哦~~~也不建议提重的东西~~~护肤品化妆品涂在皮肤外面的,所以不要紧的,但听说A酸、精油不太好,不知道是不是这样~~~唇膏口红有吃进去的可能,所以还是少用为好吧~~~我妈妈让我指甲油也不要用,不过看美国人照样用,不知道那种孕妇都可以用的指甲油是不是真的安全~~~防妊娠纹霜现在就可以用啦,不过一般长妊娠纹都在中后期,有的人是生了baby后长的也有,不过听说这个长不长跟个人体质有关的,用了也不一定有用,不过还是用着心里舒服一点嘿嘿~~~总之要注意保湿滋润~~~最后恭喜LZ啦~~~

研究生

cross 发表于 2015-6-1 14:30
嗷嗷不客气,刚刚用手机,现在还能多说一点~~~前期运动量要减少哦~~~也不建议提重的东西~~~护肤品化妆品 ...

A酸是真的不行,会造成胎儿畸形,我大学的时候脸上长痘痘吃过a酸胶囊,当时医生就说至少要停药两年才能怀宝宝;精油楼上有妹子说亲身试过,点了熏香,马上肚子就不舒服;指甲油我觉得多少都有化学成分,因为都闻得到啊,还是不要用了;唇膏我找到两个纯天然organic的,一个lush一个100%pure,看了成分,颜色都是水果提取的,以后就用这两支;防妊娠纹的我昨天买了娇韵诗,但是好容易撮泥啊,不知道是不是我弄的太多了。美国人都比较生猛,咱们的体质不一样,还是不要参考她们了。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

哇恭喜啊!

大学生

恭喜恭喜,我之前也是每周六天健身,在第四周就发现怀孕了,现在强度小多了,我们一起加油

助理教授

仪儿Danielle 发表于 2015-6-1 17:48
A酸是真的不行,会造成胎儿畸形,我大学的时候脸上长痘痘吃过a酸胶囊,当时医生就说至少要停药两年才能怀 ...

嗯嗯,咱们还是保守一点~~~

博士后

哈哈哈,我当时跟楼主一样傻乎乎的去健身房跑步骑车,直到有一天肚子涨的难受才想起来姨妈没来,一测才发现宝宝来了。  我护肤品没变,继续用,但是化妆品基本不用了,只是很偶尔要去参加聚会什么的就简单的涂个防晒,画个眉毛,口红改唇膏。平时在家天天蓬头垢面,尤其是四个月之前,感觉跟病了似的,吐的七七八八的,现在已经走路都屁股疼了。   anyway,恭喜楼主啦~~

研究生

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-6-1 18:08
哇恭喜啊!

研究生

UP-UP-RU 发表于 2015-6-1 21:20
恭喜恭喜,我之前也是每周六天健身,在第四周就发现怀孕了,现在强度小多了,我们一起加油 ...

嗯嗯 那你现在都做什么运动啊 可以做瑜伽吗 我现在都只是跑步机上快走 但是老做一种运动好无聊 想换点别的