北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 仪儿Danielle

[孕期] 怀孕啦!!请教各位妈妈和准妈妈们

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

护肤品注意不要用美白和抗皱的产品就行了,芦荟胶什么的都是安全的

助理教授

除了口红不用其他一切正常用 没什么孕妇专用的 记得抹油别长纹 心情保持愉快 宝宝以后也爱笑 其他真没什么

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

恭喜恭喜,前三个月千万注意不要搬重东西和蒸桑拿了,宝宝不能在过热的环境里
护肤我用的大葡萄的基础保湿,查过成分没有问题,彩妆我用的都是tarte和BM的矿物粉什么的,唇膏最好不要用了
防晒我belly和mustela都买了,belly的好白……而且我皮肤干容易起皮,mustela还不错
家有萌咪万事足

研究生

Sugar_Oreo 发表于 2015-5-30 20:18
恭喜恭喜,前三个月千万注意不要搬重东西和蒸桑拿了,宝宝不能在过热的环境里
护肤我用的大葡萄的基础保湿 ...

谢谢mm,我一直用的是大葡萄家的保湿系列,那应该就不用换了。我去查查mm说的防晒,非常感谢!

研究生

烟火阑珊出 发表于 2015-5-30 19:46
除了口红不用其他一切正常用 没什么孕妇专用的 记得抹油别长纹 心情保持愉快 宝宝以后也爱笑 其他真没什么  ...

嗯 好的 记住啦 谢谢

研究生

绛茗-安 发表于 2015-5-30 19:45
护肤品注意不要用美白和抗皱的产品就行了,芦荟胶什么的都是安全的

抗皱的是不是写了anti-aging的都属于,那就用基本保湿的最保险了,谢谢mm!

博士后

仪儿Danielle 发表于 2015-5-30 19:17
谢谢mm,我之前护肤品就用的大葡萄家的,应该还是很天然的,但我不太敢用之前的防晒霜和口红,觉得有铅汞 ...

防晒是一定要的 你可以买一些baby的防晒 会比较护肤。
维他命也要按时吃别忘了哈。别的吃的就孕前吃啥孕后适量就好啦
我的宝宝也还在肚子里呢 还有三个礼拜才出来

研究生

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2015-5-31 07:02
防晒是一定要的 你可以买一些baby的防晒 会比较护肤。
维他命也要按时吃别忘了哈。别的吃的就孕前吃啥孕 ...

哇!马上就要见到宝宝啦!先祝你们母子平安,宝宝健康哦!

副教授

医生说的是真的…… 除非你把化妆品用来直接吃掉 上妆那点儿量完全没问题~ 口红我也在照旧 护肤没有美白抗老成分了而已~

研究生

白小葳_BFA 发表于 2015-5-31 09:01
医生说的是真的…… 除非你把化妆品用来直接吃掉 上妆那点儿量完全没问题~ 口红我也在照旧 护肤没有美白抗 ...

好的!含精油的东西是不是不能用了?那像护发的摩洛哥油之类的呢?

副教授

仪儿Danielle 发表于 2015-5-31 09:19
好的!含精油的东西是不是不能用了?那像护发的摩洛哥油之类的呢?

啊对 精油不能用 这儿我试验过 越是高级一点儿精油(纯度高) 越是要小心!! 我当时点了点儿香薰 肚子就立竿见影的不舒服= =

理论上 如果你会选择 搭配 调和 掌握好比例 精油非常好 但是我们不专业= = 所以尽量远离……

摩洛哥貌似没事儿 基底油类的 都非常安全~

如果你感兴趣 可以去参考一下  爱吉赛尔的一片孕期 精油搭配的文章~ 她写的还是非常全面和科学的。

博士后

仪儿Danielle 发表于 2015-5-31 07:22
哇!马上就要见到宝宝啦!先祝你们母子平安,宝宝健康哦!

谢谢mm

博士后

你查到的和所有人将要告诉你的差不多,每个人体质因人而异,自己觉得身体没问题就ok啊

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

仪儿Danielle 发表于 2015-5-30 15:30
嗯 肯定是尽量不化妆的 但是还要上班 就想简单点 擦个隔离或者BB霜 这样也能减少点紫外线和电脑辐射 然后 ...

推荐tarte 我专门问过OB和皮肤科医生 都表示看过成分表后 他家东西很安全 我孕期就用他家的东西
洗发水推荐ojon 个人觉得他家洗发水有效减少脱发量 孕期很容易狂掉头发

副教授

常驻居民最佳新人

建议你第一次见OB的时候可以问问 毕竟我们都不了解你身体的详细情况