北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 仪儿Danielle

[孕期] 怀孕啦!!请教各位妈妈和准妈妈们

研究生

紫芋球球 发表于 2015-6-2 08:02
哈哈哈,我当时跟楼主一样傻乎乎的去健身房跑步骑车,直到有一天肚子涨的难受才想起来姨妈没来,一测才发现 ...

哈哈哈 妹子现在几个月啦 我也接近蓬头垢面的地步了 觉得好累都懒得洗头

博士后

仪儿Danielle 发表于 2015-6-2 16:08
哈哈哈 妹子现在几个月啦 我也接近蓬头垢面的地步了 觉得好累都懒得洗头 ...

到今天刚好六个月

研究生

紫芋球球 发表于 2015-6-2 16:43
到今天刚好六个月

刚刚用手机回的 打了好多只发出去几句话 护肤品有妹子说带抗老化成分的不要用了 不知道兰蔻小黑瓶算不算 还能不能用 化妆品我找到一个纯植物的牌子 买了防晒霜和眉粉 以前用的那些现在正在二手版块卖 哈哈哈 六个月已经快熬出头了 坚持就是胜利啊

研究生

谢谢谢谢 嘿嘿嘿

研究生

孕期一定不要娇气~适当运动~对生产有好处 饮食上多吃蛋白质和蔬菜 饿了就要吃 少吃生的东西(以免拉肚子) 注意海产的含汞量 保持好心情扛住压力也比较重要 还有就是找个好医院好OB

大学生

仪儿Danielle 发表于 2015-6-2 16:00
嗯嗯 那你现在都做什么运动啊 可以做瑜伽吗 我现在都只是跑步机上快走 但是老做一种运动好无聊 想换点别 ...

现在就是快走一下,等三个月过了就可以上点小重量啦

博士后

仪儿Danielle 发表于 2015-6-2 17:32
刚刚用手机回的 打了好多只发出去几句话 护肤品有妹子说带抗老化成分的不要用了 不知道兰蔻小黑瓶算不算  ...

嗯,护肤品的话最好还是用简单的保湿功效的。6个月开始就身体笨重了,我现在感觉弯腰洗澡神马的都开始费劲了,坐的时间长了都觉得肚子顶气呢。 不过一点点感受肚子变大和宝宝踢你的感觉还是很幸福很享受的。

研究生

Danielle梅 发表于 2015-6-2 20:39
孕期一定不要娇气~适当运动~对生产有好处 饮食上多吃蛋白质和蔬菜 饿了就要吃 少吃生的东西(以免拉肚子)  ...

嗯嗯 我超爱吃生鱼片 现在不敢吃了 怕有寄生虫 还要忍这么久  

研究生

仪儿Danielle 发表于 2015-6-5 08:30
嗯嗯 我超爱吃生鱼片 现在不敢吃了 怕有寄生虫 还要忍这么久

没事 怀孕的过程中你会发现很多以前喜欢吃的东西突然不喜欢了。。。

研究生

恭喜楼主。我是四月份发现怀孕的,之前不知道时候又是跑步,zumba, boxing,还喝了红酒,肚子痛以为又是要痛经了,还吃了缓解痛经中成药,一开始怀孕也很担心,现在也好好的。现在习惯了就好:)

大学生

恭喜

研究生

我怀孕初期也是各种跑 和老公出去旅游好几次 还摔掉床过 都没有影响
快两个月的时候才知道自己怀孕 也是笨笨的
知道怀孕后 就开始抹除妊娠纹的bio oil 和娇韵诗
整个孕期每天都坚持涂抹 没有张纹

护肤品换成了fresh 和娇韵诗
口红后期的时候偶尔用一次

吃的方面每周都有吃鱼胶和燕窝 对皮肤好也对宝宝好 还补充胶原蛋白 补气血 产后奶水特别好

基本没有忌口 什么都吃 汉堡炸鸡烤翅 但是一周最多就一次 但初期的时候不要吃西瓜和薏米
水果吃的比较多 车厘子 橙子 宝宝出生很白 皮肤很好

后期多喝绿豆汤 排胎毒 还喝了覆盆子茶 帮助顺产

没有吃维生素 也没有吃铁元 没吃dha 宝宝出生也很健康
但是建议宝妈还是吃一些补血的东西
因为母乳喂养还是很伤气血的。。

喂奶期间我吃了维生素和铁元
因为喂奶真的好废血

研究生

恭喜你怀上宝宝啦!我还没有怀上,但是做了一些功课。怀孕期间最好只用有保湿功效的护肤产品。娇韵诗家基本上都适合孕妇。品木宣言也是天然成分,可以用的。我看了很多youtube博主都说她们怀孕前用什么,怀孕后还是会用。 化妆品也是买天然的就好了。口红好多人也都在用,买纯天然的,毕竟涂上点口红,气色好嘛!

研究生

戴_萌 发表于 2015-9-3 09:50
我怀孕初期也是各种跑 和老公出去旅游好几次 还摔掉床过 都没有影响
快两个月的时候才知道自己怀孕 也是笨 ...

我今天才看到你的评论,请问你吃的什么牌子的鱼胶和胶原蛋白呢?

研究生

Belindabelinda 发表于 2015-8-1 07:39
恭喜楼主。我是四月份发现怀孕的,之前不知道时候又是跑步,zumba, boxing,还喝了红酒,肚子痛以为又是要痛 ...

不好意思今天才看到,对啊,刚开始怀孕的时候比较在意,现在已经5个多月了,习惯了没那么小心翼翼了