北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 关于卡版我也想说两句

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

楼主
卡版其实挺好的,至于说话犀利我觉得是男生比较多。还有以下几点原因
很多被喷的帖子有这么几个共同点
发帖问 ”申哪张卡比较好啊”?
-----每个人情况不一样,各种卡都有各自的特点,有的人不喜欢有年费卡 有的人觉得年费卡值,如果你让人给你一一介绍可能很少有人有这样的耐心,相反卡版的精华帖有很多关于各种卡的帖子,如果你读完了有某个具体的疑问,卡版很多人还是愿意回答的

发帖问一些Google一下秒出答案的问题  比如“什么是某某卡”
有好多问题其实卡版随便关键字搜索一下就能出来的

随后就是卡版的地雷区-----> refer
卡版可以refer各种卡的人多了去了,但是为什么没有看到很多refer帖呢,因为北美不让发(要看版规哦)
还有就是 refer 还要返钱这个。。这个是卡版大家都知道的事实吧,为什么呢,因为好多开卡offer都可以搜到public offer 有没有refer 根本没关系,相反,你refer一个人,你可以得到奖励分或者钱,那么当然就会有一个市场规矩说是你要给你refer的人一点钱(双赢)。。。所以其实可以refer到人受益最大会是refer者,而不是被refer者

最后呢,卡版确实有人说话不好听,我当初也被喷过, 后来发现那些喷我的人也没有恶意,后来还是会愿意回答问题,总之一般不才雷都没什么事 (强烈建议发帖前先去看看精华区)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-4-22 19:01:00
你看那个楼主的神逻辑,就知道她智商不够用了,还呵呵

“原来他们已经觉得chase返的100刀不够胃口了,要我自己再掏钱返给他们……呵呵……”

用不用她的refer link,每个开卡bonus就那么多,还讲得自己多伟大,不用她的link就是你的损失一样

确实,那个lz说是要给别人福利,事实上完全只有她自己赚钱,申卡的人跟没有refer自己申得的开卡奖励一样。她还把自己说的很高尚一样,所以被喷吧  发表于 2015-4-22 20:11

院士

最佳新人

地板
不知道今天发生了什么  但有些人跟没没读懂帖子就狂喷楼主我也是醉了

+1: 5.0
+1: 5
My Life is Getting Better

助理教授

最佳新人

要是在月下发帖问选哪个包好,或者在美颜版发贴求推荐护肤品,得到的态度和答案会迥然不同。
倒不是说楼主说得不对,只是觉得卡版的人没有必要那样的态度。

+1: 5.0
+1  发表于 2015-4-23 18:12

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我是来狂顶5楼的

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

呵呵

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

米娅的小马甲 发表于 2015-4-22 18:11
要是在月下发帖问选哪个包好,或者在美颜版发贴求推荐护肤品,得到的态度和答案会迥然不同。
倒不是说楼主 ...

推荐包和护肤品都比较主观吧,还挺好给意见的,但是让我推荐信用卡我觉得就挺复杂的。毕竟会产生信用记录
态度的话我个人觉得无法左右,网上随口一说的人很多。其实也不必那么在意,哪怕有10个人喷我,但是终归会有一两个愿意回答问题的,至于喷我的人就忽略就好。
我回头看我当年发的小白帖子,也是很多人喷啊~但是后来喷的人居然成了朋友的也有,有种不打不相识的感觉
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

又咋了?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

女神!

院士

难道发生了什么吗

助理教授

最佳新人

BGG 发表于 2015-4-22 18:20
推荐包和护肤品都比较主观吧,还挺好给意见的,但是让我推荐信用卡我觉得就挺复杂的。毕竟会产生信用记录 ...

其实如果真心是小白问题,可以说一句,精华帖都有哦,自己做功课哦,或者就干脆别回就可以了,没有必要当喷子。
另外我觉得这些人有时候是喜欢把自己摆到一个比别人强的高度在喷,总是自以为高人一等。其实说穿了,他们无非是比别人早几年开始开卡而已,多了些经验而已,大家不都是从小白过来的么?说白了,某些喷子心态就是有问题。

+1 觉的目的性很明显,就是显示自己牛外加刷存在感  发表于 2015-4-23 18:16

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

BGG算啦。卡板风气不好又不是一天两天。去年一些真大神早就不说话了。
要剁手半年拉。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

男生说话犀利===男生说话可以mean?什么逻辑?
JS code写多了,为了确定无误,还用了=== 哈哈哈哈
楼主的想法我理解,不管你想息事宁人,劝和还是作为卡版那群人的朋友,其实你发这个贴挺好的,只不过卡版有些人的确太mean。
说实话,我特别同意一个姑娘说的:
也就是敢在网上这么mean,现实生活里这样说话早被人打了吧。

于是我得到了这样的结论:网上说话越mean===现实活得越low follow ur logic来的