北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BGG

[微论坛] 关于卡版我也想说两句

副教授

神婆一枚

虽然不明白发生了什么,但我只想说,如果有男人让我去找有黑卡的小哥,在我这里就不是一句sb这么简单了。
这句话太alpha male了,完全接受不能。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

尹晚泥 发表于 2015-4-23 00:04
虽然不明白发生了什么,但我只想说,如果有男人让我去找有黑卡的小哥,在我这里就不是一句sb这么简单了。
...

我靠!!!!你出现了!!!
下周末等我,一定赶在你登机前见一面。
我可是为了你,一下飞机就开4小时高速啊
当然,为了防止你无辜被喷,你别回复了。
一男人嘴酸成那样,无法想象什么星座。。。maybe。。。天蝎?哈哈哈哈哈哈哈
上面还有人骂我和另一个姑娘母狗呢,我也是F他大爷了。

副教授

神婆一枚

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-23 00:19
我靠!!!!你出现了!!!
下周末等我,一定赶在你登机前见一面。
我可是为了你,一下飞机就开4小时高速 ...

我其实不知道发生了什么。我说那段话这只是单纯针对他点评的那句话而言的。
每个人对语言的容忍度不同,有些人比较受不了直接的谩骂,但对讽刺却很担得住。有些则相反。
BGG射手的嘛,会比较直接,比起隐晦地含沙射影,自然会觉得你跑去别人那里骂傻×更加不好。你也别往心里去。她也是好意。
我个人属于你骂我一万遍sb也好,脑残也好,母狗也好我都不会抬一下眼皮,但拐着弯秀男性优越感就是不行。
我很女权。让我找黑卡男,我绝对会回:我是没能力找黑卡男,但你绝对有实力找黑卡sugar mammy的。
就这样。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

博士后

最佳新人

被骂之后第一反应不是看自己为啥被骂 而是马上反骂回去 不是泼妇是什么

看了为啥被骂啊 不理解所以反驳不行哦 哈哈哈哈哈  发表于 2015-4-23 09:52
大四 心塞

匿名
匿名  发表于 2015-4-22 23:03:57
ninggg 发表于 2015-4-22 21:58
被骂之后第一反应不是看自己为啥被骂 而是马上反骂回去 不是泼妇是什么 ...

agree
如果当初鄙视卡板的随便骂人 现在她们也都骂回去了 这和她们鄙视的行为有什么差别?
BGG真是躺枪

对啊 没差别嘛 因为要以其人之道还治其人之身 没听过这句哦?怪不得匿名 知道的太少了 唉  发表于 2015-4-23 10:07

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

研究生

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-22 20:01
好,关于骂人这个事情我先解释一下,首先,是他现在我的一条回复下面阴阳怪气的点评:

子涵真是个CS的死小孩啊,难怪不懂卡
只知道提“黑卡”,你知道怎么才能拿到黑卡不?那几家银行发给卡?有些什么权益?
看得我都笑抽了哈哈哈

笑死人了~知道的话竟然连1%是什么都不知道还来卡板问~哈哈哈~死小孩太可爱了  发表于 2015-4-23 10:13
权益也知道呢 真糟糕 好像知道的太多了 哭 你慢慢抽哦 只要不抽脑子就好啦  发表于 2015-4-23 10:03
呵呵 不好意思真知道 你go on  发表于 2015-4-23 09:51

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

我觉得男人女人的思路。其实我觉得护肤贴里妹子态度好是喜欢浪费时间在那上边,相反卡版就会觉得直截了当比较好。就像是一般做代购都是女的,因为女人天生就爱聊天啊买东西啊浪费时间啊………态度不好肯定不对,但是有些女孩确实也表现得过于白痴和伸手党了我也可以理解有些人为什么不喜欢………互相理解吧

系主任

最佳新人常驻居民

你来晚了
今天为这事
已经有好几帖了

副教授

最佳新人常驻居民

我觉得每个人能接受的底线不一样啊。
就子涵的事情来说。大家能接受不一定别人能接受啊。你觉得V先生回的你可以接受不代表别的人可以接受。为什么要把自己的底线强加在人家身上呢。

再其实我觉得第一个贴的LZ自身态度是有问题的。有些得寸进尺的感觉。但是卡板有些人上来直接说SB更让人受不了。
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-23 17:52
我觉得每个人能接受的底线不一样啊。
就子涵的事情来说。大家能接受不一定别人能接受啊。你觉得V先生回的你 ...

我没有强加给任何人底线啊 我就说说我的看法,然后试图想告诉下她们原因(后来发现没有效果)
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

最佳新人常驻居民

BGG 发表于 2015-4-23 18:07
我没有强加给任何人底线啊 我就说说我的看法,然后试图想告诉下她们原因(后来发现没有效果)
...

说说看法+1。。
其实本来想匿名的..怕被喷还是就挂着名字把
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-23 18:10
说说看法+1。。
其实本来想匿名的..怕被喷还是就挂着名字把

没事哒,我其实就真心想告诉那妹子,refer这件事是她得好处,她可能不太清楚她被喷的点在哪里(当然无论如何骂人都是不对的)
比如二手卖高价就会很多人喷,你去卡版要人非情非故白给钱你,自然会被说。。。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier