北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BGG

[微论坛] 关于卡版我也想说两句

匿名
匿名  发表于 2015-4-22 20:46:44
BGG 发表于 2015-4-22 19:45
不知道。。。我本来觉得真心觉得她说的有她的道理,骂人的不对,但是看到她跑去别人空间留言“傻*”我就 ...

是那个子涵是个死小孩吗

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

觉得卡版mean的同学都是没有去过隔壁卡版的。。。。当头棒喝总好过被忽悠瘸了。
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

BGG 发表于 2015-4-22 19:45
不知道。。。我本来觉得真心觉得她说的有她的道理,骂人的不对,但是看到她跑去别人空间留言“傻*”我就 ...

也是醉了。。。我也看那个V先森是在跟人解释。。。
无物结同心,烟花不堪剪

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

BGG 发表于 2015-4-22 22:33
你说别人说话mean。。。你自己跑去人家没有骂人的空间留言 “傻*” 我倒想问问你自己是不是也很mean
...

Screen Shot 2015-04-22 at 11.49.05 PM.png
看看清楚好吗?
我是无缘无故去他空间说他傻*吗?!
他先阴阳怪气而且为了防止我回复他还特意只点评不回复。实在气不过所以去他空间留言。被你这一提醒打算多留点言呢。一个男的这么小心眼也是醉了!
呵,再说一遍,卡版的态度我就是没办法接受,而且我也在我上一个贴子说了以后都不会去!
版主既然权利大,拜托先把事情来龙去脉搞清楚再说。
有些事,可能放在平时就好好说话解决了,不过今天实在看不惯,如果你觉得我说滚起是mean,那只能说大家接受尺度不一样。他有本事就直接回复我,没必要点评让我没法回复他。有本事就直接说我mean,也没必要上升到“去这个有黑卡的啊”这种程度。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

BGG 发表于 2015-4-22 22:32
楼里骂的最凶的妹子,自己去人家没有骂人的空间留言”傻*“

我呵呵呵呵呵呵了!!!!!
我拜托你先搞清楚事情的来龙去脉!!!!
你不知道是怎么回事就到处说我先去骂人?
谁先招惹谁的?!
你查回复时间好了!
Screen Shot 2015-04-22 at 11.49.05 PM.png

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-22 22:54
看看清楚好吗?
他先阴阳怪气而且为了防止我回复他还特意只点评不回 ...

所以别人叫你去考古去翻精华帖就是卡板态度不好,你叫别人滚起就是每个人接受程度不一样?

赞!: 5.0
回复的那样,你大概狗屎都不如吧?  发表于 2015-4-22 22:29
所以你在别人背后骂人家母狗也是可以咯?有本事当面讲嘛,你男生女生啊》女生我不跟你计较,男生我只能说就像我在另一个贴子回复的那样  发表于 2015-4-22 22:29
赞!: 5

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

空尔一生执 发表于 2015-4-22 22:42
感觉她好激动。。。虽然了解不多,但是之前感觉人不错啦,不懂为什么这次这么积极,火爆。。
...

好,关于骂人这个事情我先解释一下,首先,是他现在我的一条回复下面阴阳怪气的点评:

我实在气不过又没办法回复他,所以才去他空间的。对啊,这种人就是傻*。一个男的能这么计较也是醉了。
关于这次为什么这么“积极,火爆”,我只想说我没有个人情绪,纯粹是这件事件实在看不过,那个先发帖要refer得楼主的确不对,她没遵守版规,但是我真的死烦卡版一些人嘴贱。不是mean么?那就以其人之道还治其人之身好了。
我说这些话只是想跟你解释清楚怎么回事,我还没有神经病到无缘无故跑去别人的空间留言的地步。那个留言我也不会删,他就是傻*。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-22 19:54
看看清楚好吗?
他先阴阳怪气而且为了防止我回复他还特意只点评不回 ...

我清楚来龙去脉啊~他没有骂人吧~对吧~
你倒是自己去人家空间留言骂人
至于阴阳怪气,每个人理解不同,我还个人觉得你一直火气很大的样子
而且版主跟这些有什么关系,我亮id 发帖回复就是觉得不想到时候有人说“匿名党”什么的
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

匿名
匿名  发表于 2015-4-22 21:01:24
BGG 发表于 2015-4-22 19:33
你说别人说话mean。。。你自己跑去人家没有骂人的空间留言 “傻*” 我倒想问问你自己是不是也很mean
...

同意。没有觉得V先森点评的那句有很过分 直接去骂人SB就很不好了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

土包紫小朋友 发表于 2015-4-22 22:57
所以别人叫你去考古去翻精华帖就是卡板态度不好,你叫别人滚起就是每个人接受程度不一样?
...

我没那么说,如果只是好好回复说去翻精华帖去考古,我觉得都没什么,无所谓。
可是有些人说话态度就很mean
mean就用mean的方式沟通而已

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

原来点评是不想让人回复的意思吗。。。

我一直觉得点评比较直接,这样别人看到知道我点评对应的是哪句话...回复看起来太累。。  发表于 2015-4-22 23:39
点评应该怎么回复?求解  发表于 2015-4-22 21:09

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

BGG 发表于 2015-4-22 23:01
我清楚来龙去脉啊~他没有骂人吧~对吧~
你倒是自己去人家空间留言骂人
至于阴阳怪气,每个人理解不同, ...

如果在你的观点看来他没有骂人,那我无话可说。
可是在我看他,这就是不带脏字的骂人。
他一个男生那么损,就是傻*,我还就这么认为了。
还有,我在论坛这么久,几乎都是默默潜水拿钱,除了去年那件闹很大的事情出了面,这是第一次。
卡版的那个问题不是一天两天,就是看不惯。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-4-22 23:01
同意。没有觉得V先森点评的那句有很过分 直接去骂人SB就很不好了

可能你们都不觉得过分
我只想说每个人都有每个人的雷区,我就觉得是不带脏字的骂人,他何必那么拐弯抹角,直来直去不就好了。实在气不过。如果对方是女生就算了,一个男的这么酸,呵呵呵呵

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-22 20:05
如果在你的观点看来他没有骂人,那我无话可说。
可是在我看他,这就是不带脏字的骂人。
他一个男生那么损 ...

点评应该怎么回复?求解”我的理解是,点评确实不能回复,但用点评未必就是故意不让人回,妹纸别想太多。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

thyme 发表于 2015-4-22 23:17
“点评应该怎么回复?求解”我的理解是,点评确实不能回复,但用点评未必就是故意不让人回,妹纸别想太 ...

我知道啊,哈哈哈,你别误会。我是真心想问点评应该怎么回复?
可能是因为一直在跟他们喷所以说话语气有问题,不好意思啊