北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BGG

[微论坛] 关于卡版我也想说两句

系主任

最佳新人常驻居民

态度问题
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

男生和女生说话方式不同~男生讲话就比较直。比如要是哪个女生来问包包好不好看的话,熟人我会直说不好看,不熟的就只会说还不错哦~但男生就不管熟不熟都会说“丑的一逼”

怎么办我好想艾特Jessica....

+1: 5.0
+1: 5
我问我男票我看中的鞋子好不好卡他还经常跟我说丑的一逼呢……哈哈  发表于 2015-4-22 21:28
发帖挣钱钱!

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

我@你了 那个楼主没看版规发refer的东西被喷 然后不爽去闲聊发帖
本来还觉得那个楼主好惨。。。。但是。。。。。

http://www.moonbbs.com/thread-925572-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-925608-1-1.html

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

萧萧大人 发表于 2015-4-22 18:46
男生和女生说话方式不同~男生讲话就比较直。比如要是哪个女生来问包包好不好看的话,熟人我会直说不好看, ...

哈哈哈哈哈~~~你是说某人么~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

高级院士

最佳新人论坛元老

怎么说呢 要是refer对推荐人没有啥好处 也就没有这么多问题了……

匿名
匿名  发表于 2015-4-22 20:13:57
amandagranger 发表于 2015-4-22 18:48
我@你了 那个楼主没看版规发refer的东西被喷 然后不爽去闲聊发帖
本来还觉得那个楼主好惨。。。。但是。。 ...

那个楼主也不是个省油的灯,你是想说这个吗?哈哈。

嘘。。。。。。。悄悄的  发表于 2015-4-22 21:05

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

那个楼主始终就没有觉得自己没先做些对卡的了解和对版规的了解就贸然上去发帖是自己的不对,诚然一些人说话难听,的确很没素质。
我在那个LZ帖子里好好回复了她关于为什么不能发refer,她就说不知道,再给她解释说她先了解下网上的信息和版规,她就无视了。
是的,骂人的的确有错,但是这种不敢正视自己错误的。。呵呵,你懂得。当然,骂人的风气的确很烦人。

+1: 5.0 真相了!: 0.0
我也觉得那个版主有问题!!!  发表于 2015-4-23 01:33
+1: 5 真相了!: 0
无物结同心,烟花不堪剪

系主任

=。=

空尔一生执 发表于 2015-4-22 19:14
那个楼主就没有觉得自己没先做些对卡的了解和对版规的了解就贸然上去发帖是自己的不对,诚然一些人说话难听 ...

嗯嗯~这就是我想说的,骂人当然不对
只是有的时候可能也要了解一下原因

赞!: 5.0
赞!: 5
版主大人英明  发表于 2015-4-22 20:24
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

去问过一次问题,觉得还好啊,不过我一般有问题也会先考古的说。

副系主任

护花铃

最佳新人

顶一个

系主任

=。=

空尔一生执 发表于 2015-4-22 19:14
那个楼主始终就没有觉得自己没先做些对卡的了解和对版规的了解就贸然上去发帖是自己的不对,诚然一些人说话 ...

楼里骂的最凶的妹子,自己去人家没有骂人的空间留言”傻*“

系主任

=。=

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-22 18:39
男生说话犀利===男生说话可以mean?什么逻辑?
JS code写多了,为了确定无误,还用了=== 哈哈哈哈
楼主的想 ...

你说别人说话mean。。。你自己跑去人家没有骂人的空间留言 “傻*” 我倒想问问你自己是不是也很mean

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

BGG 发表于 2015-4-22 19:32
楼里骂的最凶的妹子,自己去人家没有骂人的空间留言”傻*“

感觉她好激动。。。虽然了解不多,但是之前感觉人不错啦,不懂为什么这次这么积极,火爆。。
无物结同心,烟花不堪剪

系主任

=。=

空尔一生执 发表于 2015-4-22 19:42
感觉她好激动。。。虽然了解不多,但是之前感觉人不错啦,不懂为什么这次这么积极,火爆。。
...

不知道。。。我本来觉得真心觉得她说的有她的道理,骂人的不对,但是看到她跑去别人空间留言“傻*”我就凌乱了,那个人根本没骂过她

匿名
匿名  发表于 2015-4-22 20:46:03
BGG 发表于 2015-4-22 19:33
你说别人说话mean。。。你自己跑去人家没有骂人的空间留言 “傻*” 我倒想问问你自己是不是也很mean
...

http://www.moonbbs.com/space-uid-58377.html
看到了好过分啊 人家明明很耐心的在解释啊又没有骂她