北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LifeGoesEasy

[减肥健身美胸美臀] 【新人誠意發照】美美迎接夏天!翹臀馬甲線美背全攻略~

副系主任

最佳新人

一shi是个好学校

大学生

楼主,有个小困惑。我现在44公斤,按BMI算的话已经是很偏瘦了。可是偏偏身上的肉都超级软,大腿呀,胳膊,小肚子这种看不到的地方都肥。现在正在每天做郑多燕的哑铃操、垫上、和瘦腿操,感觉都偏无氧练习。只是我该再做做有氧操吗?比如pump it up之类?

初中生

mark!

助理教授

求楼主大神来帮忙解决一下我的问题吧 我50kg 170偏瘦 上身瘦长 大腿小腿由于小时候长跑队的原因比较粗壮 腰和脚腕以前受过伤 不知道有木有单练胳膊 腹部和大腿肌肉的教程哇~

副系主任

最佳新人常驻居民

蛋白粉是什么牌子的

初中生

以前我也觉得自己吃不胖 怎么吃都只有八十斤 怀孕后胖成了个球 还有两个月卸货 生完后按楼主的方法好好锻炼 争取早日瘦回去

研究生

楼主太棒了!!!我最近也开始想把自己的身体炼出好体型。虽然体重不大,可是看着就是不美丽!!!要跟楼主学习!!!

小学生

马住 有怎么瘦腿部的吗 我全身都很瘦只有骨头了 就是大腿有脂肪 小腿肌肉多 不知道要怎么减...

助理教授

求蛋白粉牌子推荐

初中生

美女身材好棒

贺俐

博士后

楼主,我屁股大,大腿粗!上身瘦!正常跑步,不吃晚饭,都瘦不下来!你说咋练啊!愁死了!

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

太棒了 必须 mark

匿名
匿名  发表于 2016-3-25 16:34:01
楼主有没有看过YouTube上的fitness cardio?一个叫kelly的女生在教。姨妈来之前我在跳一个32分钟的包含了warm up和cool down。跳完之后也是汗流浃背。但这样的运动强度是不是太小?我主要是想减脂。我马甲线已经有了,但被脂肪挡住了
10几岁的时候忽然爆胖,脂肪细胞太多,小腹下半部分的脂肪从小就有从来没有离开过我啊。现在主要想减脂+紧实皮肤。求楼主指点。

助理教授

lz! Lz! 有问题! 我健身来大约3个月,瘦了50lb, 就是健康饮食+健身。 每天蛋白质摄入很多,每天gym 狂刷2小时,具体步骤、准备十分钟+无氧40+有氧45分钟,拉伸15分钟。 现在每天跳insanity。 但是最近减得很慢… 如何度过平台期? 还是我应该多运动?