北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LifeGoesEasy

[减肥健身美胸美臀] 【新人誠意發照】美美迎接夏天!翹臀馬甲線美背全攻略~

初中生

lavila.red 发表于 2015-4-11 21:34
楼主你负重还宽握引体向上?! 我最近刚看了一个记录片,世界举重冠军李晓军才腰上挂着负重45公斤还是窄 ...

引体向上不是负重啦!是weight assist…… 就是腿下面给你支撑的重量。 实际pull up重量就是我的体重-80lb。
#Slimbitch #Fitguy

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

LifeGoesEasy 发表于 2015-4-12 13:35
可以自測一下,是脂肪引起的小腹突出,還是皮鬆導致的?
脂肪就是捏起來一坨很厚比較硬的肉肉,皮鬆就是 ...

谢谢啊,感觉是肉松了的
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我意思是好详细。。我觉得insanity真心累。。然后做完再做腹肌啥的就没劲了TAT
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

LifeGoesEasy 发表于 2015-4-12 13:42
懂懂懂。很多妹子其实都没上过健身房……我一开始健身的时候也很苦恼没有适合的教练带我。
所以我公众号 ...

已经关注了!   我现在每天就是跑跑步深蹲什么的,感觉真的没什么方向

博士后

最佳新人常驻居民

美国苏菲 发表于 2015-4-9 19:34
那么先从PIU开始可以?

好!咋加入?!

副教授

LifeGoesEasy 发表于 2015-4-12 13:29
減脂和增肌理論上說是沒有先後順序的,不是說增肌就一定就比減脂要高一個level。
關鍵是找到適合自己狀態 ...

谢谢亲~~~顺便想问下卤煮知道背上的赘肉怎么减比较好吗?我现在从150减到了120,但是背上一捏还是很多肉,感觉背厚厚的,看起来很壮的赶脚  求赐教~~~

博士后

王宇花卷儿 发表于 2015-4-9 10:51
那你的1 RM可以往上再涨也,160,165什么的

直接杠铃是什么?barbell?
做大重量确实有保护比较放心(虽然我的大重量也不是很大哈哈哈)

Yujun

初中生

C、Y 发表于 2015-4-12 17:07
已经关注了!   我现在每天就是跑跑步深蹲什么的,感觉真的没什么方向
...

首先,確定自己的目標:想減脂還是想增肌?
如果現在的體型距離目標很遠,那必定是要先減脂的。
如果本來不胖,只是肉鬆鬆的,想練線條,那麼目標就是增肌。
根據不同的目標制定不同的訓練計畫~

初中生

loyal宬_快跑 发表于 2015-4-12 15:04
我意思是好详细。。我觉得insanity真心累。。然后做完再做腹肌啥的就没劲了TAT ...

lol
先練腹肌,再練insanity,保存體力~

初中生

論壇裏不讓推廣公眾號,點我頭像去微博看instruction~

初中生

cici傻瓜 发表于 2015-4-13 07:37
谢谢亲~~~顺便想问下卤煮知道背上的赘肉怎么减比较好吗?我现在从150减到了120,但是背上一捏还是很多肉 ...

身高多少?如果是5‘4左右的話,體重先刷到110lb左右,然後開始練背部肌肉!

副教授

最佳新人常驻居民

妹纸方便提供Insanity的视频咩~~~
就是在生活中寻找乐趣

副教授

LifeGoesEasy 发表于 2015-4-14 13:10
身高多少?如果是5‘4左右的話,體重先刷到110lb左右,然後開始練背部肌肉! ...

我只有5‘2,是不是要刷到100LB?

恩恩~那我先继续减脂。。。吼吼吼~~谢谢 露珠  发表于 2015-4-20 09:00
別刷太低,差不多110lb就行!  发表于 2015-4-16 13:33

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

哎一定要狠下心来对自己啊

初中生