北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萤尘

[美白防晒] 美系几个开架物理+物化防晒(话痨警报注意)

大学生

想名字好麻烦zzz 发表于 2015-3-27 10:38
是擦身的吗? 刚刚有人推荐的水宝宝sensitive sin款露珠觉得配方如何?

擦脸的。擦身上的我现在在耗我那堆美系开架。
水宝宝的Sensitive我刚刚看了一下,物化结合配方,氧化锌含量也很高很高。防护力不错,擦身上应该还行。擦脸上的话泛白估计是肯定的了(不排除水宝宝的科技力打我脸的可能……
至于其他的成分我暂时还没能力分辨好坏。我也只是个刚起步的人啊……
其实想买理肤泉又觉得买欧系麻烦的话,他家美系也有纯物理防晒的,叫Anthelios 50 Mineral,但是我在我这边的药妆店都没见过,你可以找找看。
Mineral Tinted那款不要选,只有TiO2,对UVA防护力不足。
给我一个拳皇~一个霸图的汉子~

大学生

萤尘 发表于 2015-3-27 15:22
擦脸的。擦身上的我现在在耗我那堆美系开架。
水宝宝的Sensitive我刚刚看了一下,物化结合配方,氧化锌含 ...

谢谢卤煮 90度鞠躬~~~

大学生

不客气,毕竟没用过所以没法给出太好的建议啦。
而且在个体差异巨大的状况下……比如对油腻的定义对泛白程度的定义每个人心中都有一杆秤呐。
最好的方法还是确定自己想要寻找的方向之后一个个试水找真爱了……(目送着银子们哗啦啦地飞走(哭
当然做功课是为了尽量缩小试水的范围所以很有必要!
给我一个拳皇~一个霸图的汉子~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

马克!

小学生

洋洋她姓徐 发表于 2015-3-10 16:21
求推荐去海边的身体防晒!!!!脸上的已经买了安耐晒金瓶

好用吗、效果怎么样 啊
幸福是迎着光,学会遗

初中生

洋洋她姓徐 发表于 2015-3-10 16:21
求推荐去海边的身体防晒!!!!脸上的已经买了安耐晒金瓶

我记得水宝宝有一款防晒蛮好的,氧化锌含量挺高的,我去海边涂了以后没有黑,缺点就是实在是很油!好在涂身上也就忍了。。

初中生

Olay那款我也在用,我觉得还蛮好的,基本就是非夏日通勤可以用,在美帝能买到这样的也知足了!不过我又托朋友在日本买了资生堂的一个防晒乳液,被种草很久。防晒我还是比较喜欢资生堂,奈何美帝对防晒成分要求太多,只好各种从日本买。。