北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萤尘

[美白防晒] 美系几个开架物理+物化防晒(话痨警报注意)

大学生

Hml3279 发表于 2015-3-17 12:25
楼主回答好专业,我现在基本就是资生堂忠实粉丝,春假去海滩就是金瓶和艳阳夏蓝瓶轮流擦,已经牺牲掉整整 ...

内防晒不是我推荐的啦,是我很喜欢的一个博主K大推荐的。
我也是准备在今年最热最晒的那两个月尝试吃看看。
因为北美的紫外线真的太强烈了,感觉像国内一样努力糊防晒也觉得力道不够呢。
给我一个拳皇~一个霸图的汉子~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

先问有没有推荐开价不会晒黑的 防晒霜啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

最佳新人

萤尘 发表于 2015-3-16 19:47
只要氧化锌含量超过5%肯定是有泛白的……二氧化钛也免不了白。但是氧化锌含量低了也觉得挡不住北美这火辣 ...

我刚入了水宝宝sensitive skin,试了一下还不错,需要本身保湿做得好,然后再抹这个防晒很好推,刚上有白,稍微过一下就吸收了。
有效成分跟资生堂蓝瓶几乎差不多,octinoxate 7.5%, octislate 5%, zinc oxide 14.5%. 氧化锌含量够。

助理教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-3-17 21:08
先问有没有推荐开价不会晒黑的 防晒霜啊

水宝宝,敏感皮肤那款。
氧化锌含量够。

副校长

路人甲。。。。

米娅的小马甲 发表于 2015-3-18 13:12
水宝宝,敏感皮肤那款。
氧化锌含量够。

是这一款吗?

sensitiveskin 50 lotion.png
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

最佳新人

是的。
我刚入了这款。
这款防晒有效成分和资生堂那个蓝色瓶子的差不多,氧化锌含量资生堂是16.5%,这个是14.5%。

副校长

路人甲。。。。

米娅的小马甲 发表于 2015-3-18 13:53
是的。
我刚入了这款。
这款防晒有效成分和资生堂那个蓝色瓶子的差不多,氧化锌含量资生堂是16.5%,这个 ...

啊 我还想说买个抹身体再买蓝瓶子摸脸  那就买这个就好了   不过这个我在超市貌似没见过这下要好好找找了~~

助理教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-3-18 14:02
啊 我还想说买个抹身体再买蓝瓶子摸脸  那就买这个就好了   不过这个我在超市貌似没见过这下要好好 ...

我是在drugstore买的,你搜搜看。我今天刚拿到手。试下来还可以,底下保湿做得好的话,泛白不严重,过一小会就吸收了。
对了,这个牌子只有敏感肌肤用的这款是这个配方,其他的配方还不一样,如果你要买,记得看成分,主要是氧化锌。

副校长

路人甲。。。。

米娅的小马甲 发表于 2015-3-18 14:51
我是在drugstore买的,你搜搜看。我今天刚拿到手。试下来还可以,底下保湿做得好的话,泛白不严重,过一 ...

啊 好的好的 谢谢拉

小学生

有没有款透气些的不让痘痘伤不起啊   
一生至少该有一次,为

大学生

砂糖桔 发表于 2015-3-26 02:10
有没有款透气些的不让痘痘伤不起啊

日系里去找吧……
资生堂不行就嘉娜宝,嘉娜宝不行就花王……总有一款适合你。
美系而且还是开架的世界就不要掺和了。

大学生

露珠说的理肤泉有名字或者图片么 找晕了

小学生

对于初级的来说,我还是很推荐使用水宝宝的
La Vita è bella

大学生

想名字好麻烦zzz 发表于 2015-3-27 00:01
露珠说的理肤泉有名字或者图片么 找晕了

我说的是欧系的。
叫Anthelios XL 50 Comfort Cream,物理化学结合款。使用感还行,我能忍。(不过由于我忍受度很高所以……)
因为是欧系所以是在一个英国网站叫lifeandlooks买的。
目前跟资生堂蓝瓶艳阳夏交替使用中。因为资生堂我买的是SPF38的,所以太阳很烈就上理肤泉,不是那么烈就上资生堂。

大学生

萤尘 发表于 2015-3-27 09:14
我说的是欧系的。
叫Anthelios XL 50 Comfort Cream,物理化学结合款。使用感还行,我能忍。(不过由于我 ...

是擦身的吗? 刚刚有人推荐的水宝宝sensitive sin款露珠觉得配方如何?