北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 萤尘

[美白防晒] 美系几个开架物理+物化防晒(话痨警报注意)

助理教授

萤尘 发表于 2015-3-10 18:02
我自己现在给夏天的标配是在英村的那几个网站上买的欧版理肤泉,物化擦脸纯化学擦身体。身体防晒的下一个 ...

噢对了,有喷雾推荐吗。。。擦起来好像快些。。因为去海边如果穿泳装要擦的部位实在太大惹

助理教授

我刚把那个wet force脸和身体的都买了。。。 还蛮贵的。。100ml身体的不造够不够我擦一礼拜的全身

博士后

理肤泉防晒黑吗?有那个推荐的?还有资生堂小白瓶和理肤泉比那个比较不会闷痘

大学生

洋洋她姓徐 发表于 2015-3-10 18:53
噢对了,有喷雾推荐吗。。。擦起来好像快些。。因为去海边如果穿泳装要擦的部位实在太大惹
...

喷雾一般都是纯化学配方了。即使是化学配方也还是倾向于推欧系的吧,具体产品我还真的没做过功课不知道呢,而且应该不是太好邮寄。
以我只用过一个喷雾的经验,我觉得其实喷雾不太好控制量,哪里擦厚了擦薄了都挺难控制的,除非光身子涂不然很难不喷到衣服上,帕索1789会染黄衣服啊,而且喷雾一般味道都好呛人……
wet force的说明书应该有用量说明的吧?如果没有的话,我记得是有一个按皮肤面积来计算防晒用量的。搜来算算?(感觉好复杂
然后还有要考虑到下水后多少分钟需要补涂……
好像也挺难估算够不够用的说。
感觉给不出什么太有建设性的意见了狗咩!(趴
给我一个拳皇~一个霸图的汉子~

大学生

Sissi_奋斗ING 发表于 2015-3-10 20:01
理肤泉防晒黑吗?有那个推荐的?还有资生堂小白瓶和理肤泉比那个比较不会闷痘 ...

欧版理肤泉不会晒黑。
美版没买过。
欧娘娘旗下欧系的UVA防护力都很强,兰蔻欧莱雅甚至卡尼尔也都有很棒的产品,不客气地说,欧娘娘旗下的防晒产品祖国版泰国版都比美版的优秀。
资生堂小白没买过,买的是小蓝就是之前版本的艳阳夏,对我来说不会闷痘。理肤泉也不。

博士后

萤尘 发表于 2015-3-10 20:39
欧版理肤泉不会晒黑。
美版没买过。
欧娘娘旗下欧系的UVA防护力都很强,兰蔻欧莱雅甚至卡尼尔也都有很棒 ...

那在美国网上买的都是美版的咯?

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

理肤泉美版欧版差这么多吗?本来还想入的,可是欧版不好买啊,看来只能乖乖用资生堂蓝胖子了,

博士后

良心贴,赞一个!

大学生

Sissi_奋斗ING 发表于 2015-3-10 22:48
那在美国网上买的都是美版的咯?

对的!因为欧版有很多新成分美国FDA不批准!

系主任

cerave sunscreen stick  擦上去泛白很少易推开,早上偷懒,出门补擦利器,唯一缺点就是要事先清理擦一下脸
喵喵喵喵喵

大学生

thyme 发表于 2015-3-11 07:03
理肤泉美版欧版差这么多吗?本来还想入的,可是欧版不好买啊,看来只能乖乖用资生堂蓝胖子了, ...

差蛮多的!我觉得几个很不错的新成分Tinsorb S,Tinsorb M, Univul A Plus在美国的产品都不能用啊。
FDA批准的化学防晒剂要么是帕索1789也就是avobenzone打头的那一系列(我最不喜欢),要么就是欧娘娘砸大钱砸下来批准的Mexoryl系列。
总之美版防晒我觉得只有经典物化配方的比较堪用了。开架线的还是推OLAY,再往上的我也只用到EltaMD跟资生堂艳阳夏这个价格级别,还是打折时候入的,再贵的没舍得下手了。主要是也觉得足够堪用了。
欧版我是在lifeandlooks或者lookfantastic这些大家也比较常买的站下单的。摊上邮费也不算太贵,如果你喜欢雅漾,lifeandlooks的雅漾算上邮费也比这边的便宜呢。

大学生

喵喵嚓嚓 发表于 2015-3-11 08:27
cerave sunscreen stick  擦上去泛白很少易推开,早上偷懒,出门补擦利器,唯一缺点就是要事先清理擦一下脸 ...

在我这边的超市和药店都没见到过……
而且也没用过stick状的防晒呢。
有点好奇但是又觉得已经被C家防晒伤透心了不想再爱了。

系主任

萤尘 发表于 2015-3-11 08:44
在我这边的超市和药店都没见到过……
而且也没用过stick状的防晒呢。
有点好奇但是又觉得已经被C家防晒伤 ...

表示stick真的很吊,化化化,然后用手推一推搞定可以出门了
喵喵喵喵喵

大学生

喵喵嚓嚓 发表于 2015-3-11 08:46
表示stick真的很吊,化化化,然后用手推一推搞定可以出门了

出于对C家的爱下次遇见了再收一个!!(大不了八字不合就拿来涂腿

助理教授

同对第一个露得清喷雾心塞,刚来美国在Sam's买了两瓶放到过期一瓶都没用完……接着用露得清Ultra Sheer霜用到心累,同样放过期扔垃圾桶。做到碧柔那么清爽再自称sheer好吗!唯一觉得还可以的是ultra sheer 喷雾,喷胳膊腿比较方便。

美系防晒烂就是被FDA限制的……话说Amazon上现在有卖碧柔防晒,评价都很好啊。Blue Lizard和Skinceuticals防晒据说也不错。