北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求安慰~买东西被坑了200多刀 怎么破

大学生

楼主

我在微博某日韩“正品”代购那里买了4件衣服 花了221刀,邮费66刀。。收到之后就是淘宝货。。问他要购买记录。。给我了两张马赛克过的照片。。其中一张还是红人asuki的买家秀。还有一件衣服是VCruan秀过的。。铭牌也和山寨的一样。一件衣服的扣子上竟然有Burberry的标识。当时因为对方没有paypal,我一直糊涂加心急用了西联汇款。。所以我知道这钱应该要不回来了。。跟他讨论之后。。说可以退款,,邮费我出。。但是要我邮过去了他收到后检查衣服的质量之后才能退我钱。。我怎么能保证他会退我钱?我就没答应。。然后他让我随便闹。。随后拉黑我。。改了微博名字。。我知道拿回钱几率很小。。但是我就想求个安慰!他还在微博上说我是极品买家。。明明他自己拿不出来证据。。难道这都是我的错么?为了这件事 我真的很闹心 不仅是钱的问题。。还有这口气实在咽不下去。。怪我太轻信别人!我希望在这里也给别的妹子们提个醒。。钱多走paypal goods。说是正品日韩代购也要擦亮双眼。。不要像我一样被骗~~

想知道信息可以点我微博。。我的钱要不回来了但是我也不想让更多的妹子受骗。。我也绝对不想为他打广告。。有好心人能给我提提建议或者帮着转发一下最好了 谢谢大家先!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我也看到很多卖日韩衣服的  之前看到很想买 可是都淘宝一下 发现很多仿或者原单的价钱便宜很多 就觉得看不到实物 也不知道质量 LZ以后都先淘宝一下吧  
还没考过CPA的芝麻牛

助理教授

最佳新人

板凳
坛里的妹子吗?

助理教授

地板
话说我也在微博看到过一家所谓代购,但怎么看怎么像淘宝的,然后还60刀一件,这些人好黑心

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

快把名字po出来吧!!!
还有微博地址,QQ,汇款账号什么的,这样也能让大家多留个心眼啦!
另外,真希望有方法能找回钱啊!!!
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

大学生

要努力考CPA 发表于 2013-4-16 21:33
我也看到很多卖日韩衣服的  之前看到很想买 可是都淘宝一下 发现很多仿或者原单的价钱便宜很多 就觉得看不 ...

谢谢!我就当花钱买个教训。。真的淘宝都是仿的 也就100多人民币一件。。这边要卖50,60刀邮费还不包。。。太黑心了

大学生

潘朵拉星球 发表于 2013-4-16 21:40
快把名字po出来吧!!!
还有微博地址,QQ,汇款账号什么的,这样也能让大家多留个心眼啦!
另外,真希望有 ...

到我微博里看就知道了。。话说我还真有信息。。但还是总觉得那样不好 善良被人欺啊~

大学生

amcq 发表于 2013-4-16 21:33
坛里的妹子吗?

不是 微博里的。。要是想知道 请点我微博吧 我就不在这里po了~~我就想提醒一下大家。。我看很多妹子也都出日韩闲置。。也是日韩代购的。。请擦亮双眼。。搜索淘宝先~

大学生

没头脑的Echo 发表于 2013-4-16 21:37
话说我也在微博看到过一家所谓代购,但怎么看怎么像淘宝的,然后还60刀一件,这些人好黑心 ...

对啊。。你说是正品就算了 还是假的。。他自己不承认 但是却提供不出购买证据 最后还拉黑我 说自己是买家帮大家代购凑运费。。结果还不知道赚了2多少黑心代购钱~真以为我们都是傻子么 是高仿或者淘宝请直说~

大学生

李叻叻叻 发表于 2013-4-16 21:39
么么

谢谢妹子!

高级院士

脸儿wolf 发表于 2013-4-16 21:41
到我微博里看就知道了。。话说我还真有信息。。但还是总觉得那样不好 善良被人欺啊~
...

唉~ 亲爱的抱抱~ 我是真的没啥办法,不然肯定给你出谋划策!!!
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

大学生

潘朵拉星球 发表于 2013-4-16 21:45
唉~ 亲爱的抱抱~ 我是真的没啥办法,不然肯定给你出谋划策!!!

我懂~~我这个人也不善于搞这种事。。遇到这种人本来就厚脸皮要不就没脸没皮的真心给跪!

高级院士

脸儿wolf 发表于 2013-4-16 21:46
我懂~~我这个人也不善于搞这种事。。遇到这种人本来就厚脸皮要不就没脸没皮的真心给跪!
...

唉,所以我遇到这种事的时候都会说,坏人肯定是会有坏报的,总有一天会遭天谴的!!!

大学生

潘朵拉星球 发表于 2013-4-16 21:48
唉,所以我遇到这种事的时候都会说,坏人肯定是会有坏报的,总有一天会遭天谴的!!!
...

对的。。我就当破财消灾吧~恶有恶报~