北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 脸儿wolf

求安慰~买东西被坑了200多刀 怎么破

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

只能说花钱买教训了 在围脖上交易都危险  
还没考过CPA的芝麻牛

小学生

没错呀!!!!
美女们找代购真的要擦亮眼睛= =
我好姐妹人在韩国...看到好多家日韩代购真的都无语了!!!!!明明就是国内山寨货拿来充数!!!
而且其实韩国质量好的衣服价格也挺高的~~~
毫无宣传的意思 只是希望大家千万别花高价钱买了地摊货~

助理教授

脸儿wolf 发表于 2013-4-16 21:44
对啊。。你说是正品就算了 还是假的。。他自己不承认 但是却提供不出购买证据 最后还拉黑我 说自己是买家 ...

恩恩,淘宝的东西就应该卖淘宝价啊~你要是想买日本的牌子可以自己去喜欢牌子的网站,寄到日本转运公司,那些日本网站一般都收美国卡,不过运费+手续费比较贵就是了

大学生

cheri韩代_joie 发表于 2013-4-16 21:53
没错呀!!!!
美女们找代购真的要擦亮眼睛= =
我好姐妹人在韩国...看到好多家日韩代购真的都无语了!!!!!明明 ...

谢谢!我也有好朋友在韩国念书。。但是也无心做这种代购的事情 也比较费心费事吧。。现在的日韩代购鱼龙混杂。。特别喜欢坑什么都不懂的妹子。。可惜我还是懂一点的。。不是针对你啦。。就是现在这种风气真的让我们这种买家如何下手~

大学生

没头脑的Echo 发表于 2013-4-16 21:55
恩恩,淘宝的东西就应该卖淘宝价啊~你要是想买日本的牌子可以自己去喜欢牌子的网站,寄到日本转运公司, ...

我有这么试过。。只是这次买的衣服主要是韩国的。。而且我也懒得日本韩国分着买。。所以就索**给别人帮我做。。就这么一次就被坑了。。200刀我能买多少真正的日本韩国货啊!

小学生

脸儿wolf 发表于 2013-4-16 22:04
谢谢!我也有好朋友在韩国念书。。但是也无心做这种代购的事情 也比较费心费事吧。。现在的日韩代购鱼龙 ...

哈哈其实我也是因为喜欢韩国的衣服 然后我好姐妹刚好想做代购~
我就帮忙打打杂 顺便也能给自己搞几件儿衣服
我之前找人帮忙代购 就看了好多家. 完全不敢下单!!!
而且我闺蜜说 就那种化妆品 有专门的厂家给国内做假货.
哎呀说多了要遭同行毒手了 哈哈哈:)))

大学生

cheri韩代_joie 发表于 2013-4-16 22:07
哈哈其实我也是因为喜欢韩国的衣服 然后我好姐妹刚好想做代购~
我就帮忙打打杂 顺便也能给自己搞几件儿衣 ...

谢谢妹子~~我觉得价格高我忍了 假货我真心不能忍。。而且还是高价的假货。。我同学说韩国的好衣服是挺贵。。但是也有那种类似淘宝质量的衣服。。淘宝货就是邮寄过来没标签就说怕收关税剪标什么的。。就算剪也没关系。。那质量和做工不可恭维。我这个暑假就去韩国。。让我去鉴定一下真正的韩货。。气死了!

小学生

脸儿wolf 发表于 2013-4-16 22:10
谢谢妹子~~我觉得价格高我忍了 假货我真心不能忍。。而且还是高价的假货。。我同学说韩国的好衣服是挺贵 ...

嘿嘿不谢!!!!韩代市场太复杂 我们也很捉急
还有人觉得你卖贵了怎样怎样的
以后真的要看好再买呀!!!
一般来说300rmb以下的韩国衣服就没法儿穿.
怎么也得400 500的!! 好多小店是自己设计的质量也会很好那价格就真的很高啦!!100多刀的都有~

大学生

cheri韩代_joie 发表于 2013-4-16 22:15
嘿嘿不谢!!!!韩代市场太复杂 我们也很捉急
还有人觉得你卖贵了怎样怎样的
以后真的要看好再买呀! ...

总有善良的卖家要被连累。。太高价了别人又会嫌贵。。便宜了质量又烂~这种网购就算看了细节图只要不真实的摸到和穿到就没法安心。。我这回也算得了个教训。。代购这边真的要合理整顿一下啊。。

大学生

upupup

大学生

upupup

副系主任

最佳新人常驻居民

坛子里有些所谓的日本韩国款 其实都是淘宝的……而且质量真的够差,上次买了几件,都有很重的化学塑胶味,退的运费还要自己出……所以还是小心谨慎吧,有那个钱在美国多买几件好的。。。

博士后

我觉得在美国买代购不如回国买淘宝。。。木有保障啊喂
妹纸不难过了摸头ლ(´ڡ`ლ) 、

大学生

_Flyinggg_ 发表于 2013-4-16 22:38
我觉得在美国买代购不如回国买淘宝。。。木有保障啊喂
妹纸不难过了摸头ლ(´ڡ`ლ) 、

谢谢妹纸!我以后不冲动了。。真的第一次被骗成这样。。以后再也不会买代购了

大学生

铝蜜蜂 发表于 2013-4-16 22:37
坛子里有些所谓的日本韩国款 其实都是淘宝的……而且质量真的够差,上次买了几件,都有很重的化学塑胶味, ...

你还能退。。我这直接被拉黑了。。一看就是心虚。。证明也拿不出来~~以后真要多留个心眼