北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 脸儿wolf

求安慰~买东西被坑了200多刀 怎么破

副系主任

亲! 是你嘛!?

副系主任

最佳新人常驻居民

全世界不管日韩的还是欧美的,都是出自咱们国家的手啊妹子,就当买了次高价衣吧

助理教授

以前是打着日本原单欧美原单的招牌卖
现在是打折日韩正品代购。。。。。。

大学生

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 09:55
全世界不管日韩的还是欧美的,都是出自咱们国家的手啊妹子,就当买了次高价衣吧 ...

我现在只能自认倒霉了  我气的不是买贵了 而是买的竟然是假货!钱拿不回来我就当认栽 但是不能让他再坑人了

大学生

小PI孩儿 发表于 2013-4-17 12:22
以前是打着日本原单欧美原单的招牌卖
现在是打折日韩正品代购。。。。。。
...

原单大家都懂得 起码不贵 现在更夸张 神马正品 真是太离谱了 坑爹啊 就糊弄那些好骗的妹子们吧

助理教授

脸儿wolf 发表于 2013-4-17 13:03
原单大家都懂得 起码不贵 现在更夸张 神马正品 真是太离谱了 坑爹啊 就糊弄那些好骗的妹子们吧 ...

是呀  而且国内淘宝也会看韩国那边样子自己生产的 所以样子一样大家也搞不清 而且made in korea商标 多点韩文什么的随便写写的你也不知道的

大学生

小PI孩儿 发表于 2013-4-17 13:06
是呀  而且国内淘宝也会看韩国那边样子自己生产的 所以样子一样大家也搞不清 而且made in korea商标 多点 ...

是的!这个水太深了 你拿到手才知道质量好还是不好 以后再也不代购了 宁可买淘宝

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

现在太多说是日韩代购但是其实就是淘宝货倒腾过来啊。因为他们都觉得加上日韩两个字衣服的价钱可以跳很多。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Luna 发表于 2013-4-17 14:39
现在太多说是日韩代购但是其实就是淘宝货倒腾过来啊。因为他们都觉得加上日韩两个字衣服的价钱可以跳很多。 ...

中国做的苹果,先发到美国,再回到中国,价钱倍增呢
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

当年我点论坛上淘宝妹的时候,无数人异口同声说,淘宝怎么了。。。。
时过境迁啊。。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

KT000000 发表于 2013-4-17 14:55
当年我点论坛上淘宝妹的时候,无数人异口同声说,淘宝怎么了。。。。
时过境迁啊。。 ...

时代是进步的,历史的车轮是往前的
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

科学家

⇈ pine阿婆

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-17 14:54
中国做的苹果,先发到美国,再回到中国,价钱倍增呢

这更坑。。。
一颗酷炫的菠萝

大学生

Luna 发表于 2013-4-17 14:39
现在太多说是日韩代购但是其实就是淘宝货倒腾过来啊。因为他们都觉得加上日韩两个字衣服的价钱可以跳很多。 ...

是啊 还说为了关税剪标 我看是根本没有标啊 给我买的还是山寨里质量差的那种 真黑心 价格倒是挺高

大学生

Luna 发表于 2013-4-17 15:09
这更坑。。。

这个没办法了 但是起码是真货吧 也是正规的厂子里出来的 起码别弄个假货来糊弄人 鄙视我智商啊 自己挣得黑心钱去买正品和奢侈品 人心叵测

科学家

⇈ pine阿婆

脸儿wolf 发表于 2013-4-17 15:22
是啊 还说为了关税剪标 我看是根本没有标啊 给我买的还是山寨里质量差的那种 真黑心 价格倒是挺高 ...

那人没脑啊,看质量就看得出啦
一颗酷炫的菠萝