北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 脸儿wolf

求安慰~买东西被坑了200多刀 怎么破

高中生

因为自己本身也在做所以也给大家曝光一下·第一千万看实物,第二一定要信誉卖家,第三货比三家,除非高级定制,不然日韩的衣服绝对不值50,60刀,真的30~40刀就是比较合理的··不是因为自己卖所以说自己标的对··但是价格绝对不可能高成50,60刀··特别像卖家都是大量进货

大学生

阿喵桑要努力 发表于 2013-4-16 23:31
额。。。。好坑爹。。。。摸摸lz。。。。

谢谢妹子!虽然不是几千刀的大件。。但是200多刀加上邮费300刀也不是小数目了。。以后务必小心

博士后

脸儿wolf 发表于 2013-4-16 23:39
谢谢妹子!虽然不是几千刀的大件。。但是200多刀加上邮费300刀也不是小数目了。。以后务必小心
...

是啊。。。我要是lz不知道要怎么不爽了。。。。。。
看看能报警伐?

大学生

阿喵桑要努力 发表于 2013-4-16 23:41
是啊。。。我要是lz不知道要怎么不爽了。。。。。。
看看能报警伐?

感觉这种事都不知道该怎么报警。。真心伤不起。。我这钱还不如捐献给需要的人~

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

从来不淘宝的飘过~~那上面的假货真的一堆一堆的~~唉~妹子们真敢买。。。

大学生

尛S熊の奢华衣橱 发表于 2013-4-16 23:39
因为自己本身也在做所以也给大家曝光一下·第一千万看实物,第二一定要信誉卖家,第三货比三家,除非高级定 ...

我买的就有3件是大于50,60刀。。但是真心拿到手我就不想说什么了。。买个高仿的给我也行啊~这次没看实物,没有货比三家太冲动!谢谢妹子的建议!

大学生

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-16 23:57
从来不淘宝的飘过~~那上面的假货真的一堆一堆的~~唉~妹子们真敢买。。。

不是在淘宝上买的。。是在某声称自己是“日韩正品代购”的微博上买的。。结果还不如淘宝呢~~以后真的要清醒啊~~

科学家

资深院士

脸儿wolf 发表于 2013-4-16 23:59
不是在淘宝上买的。。是在某声称自己是“日韩正品代购”的微博上买的。。结果还不如淘宝呢~~以后真的要清 ...

靠!更不靠谱了好吗~!!!

副系主任

鄙视黑心卖家!妹子你应该上几张衣服的照片看看。。

原来也让一日本代购给我代购过衣服,到手那质量。。那手感,那线头,做工!!当我是瞎的傻的!!好多淘宝,动物园的原单货都比这质量好多的多!现在回头看看觉得动物园的很多原单货做工其实还挺不错的。。
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

大学生

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-17 00:01
靠!更不靠谱了好吗~!!!

再也不发贱了!

大学生

-是少年也是西瓜 发表于 2013-4-17 00:07
鄙视黑心卖家!妹子你应该上几张衣服的照片看看。。

原来也让一日本代购给我代购过衣服 ...

因为不是在坛子里买的。。我又不好在这边上太多别的地方的东西。。来这也是求个安慰顺便给大家提个醒~

科学家

资深院士

脸儿wolf 发表于 2013-4-17 00:13
再也不发贱了!

那人的微博地区都没写在日本~她怎么搞代购啊~。。。

大学生

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-17 00:15
那人的微博地区都没写在日本~她怎么搞代购啊~。。。

在官网上买然后邮过来。。他说自己是买家凑运费。。我才不小心上当。。太容易被骗了

科学家

资深院士

脸儿wolf 发表于 2013-4-17 00:18
在官网上买然后邮过来。。他说自己是买家凑运费。。我才不小心上当。。太容易被骗了
...

...一会又是日韩代购~一会又变买家......这个破腚...

大学生

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-17 00:21
...一会又是日韩代购~一会又变买家......这个破腚...

她还说只收5%代购费 比别家都少什么的 就算使买家可能也要收点辛苦费把 所以我也没说什么 当然他之前的微博名就是什么小铺 自己很爱买日韩衣服就是运费太贵要凑运费 跟我说邮到美国很便宜 结果邮费要我66刀