北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

研究生

rebecca失 发表于 2015-10-26 14:29
想麻烦问一下,我的护照寄给vac,显示上周四就deliver了,可是现在也没有收到tracking ID.应该怎么办呢 ...

你先看看你的case是不是已经close了然后是不是已经approve了
现在也没什么别的办法只能等等看了

研究生

Cher1022 发表于 2015-10-26 16:44
感谢楼主分享经验,但是我IMM两张表格都传不成功是怎么回事?二维码都生成了应该没有问题吧?但是都显示不 ...

你这样 第一步是先把两张表格重新validate一遍 然后把最后validate的version上传看看 不行的话就换个浏览器再试试 我当时也遇到这个情况 后来发现是改了之后没有validate造成的

小学生

aerdaxie 发表于 2015-10-26 17:07
你这样 第一步是先把两张表格重新validate一遍 然后把最后validate的version上传看看 不行的话就换个浏览 ...

还是不行,该填的都填了 怕格式不对还重新下载了一次再填也不行 换个浏览器也不对 是填写错误还是电脑问题呢

这样

这样

研究生

Cher1022 发表于 2015-10-26 18:00
还是不行,该填的都填了 怕格式不对还重新下载了一次再填也不行 换个浏览器也不对 是填写错误还是电脑问 ...

可能是填写错误 建议回去重新检查一遍噢

小学生

还是不行不知道为什么,家庭那个只要填三行其他都空着是吗?还是要写 N/A

研究生

Cher1022 发表于 2015-10-27 16:12
还是不行不知道为什么,家庭那个只要填三行其他都空着是吗?还是要写 N/A

其他都空着 不要写NA 但是记得下面签名的地方要写日期 你要不然私信我把表格传给我看一下吧

副系主任

最佳新人常驻居民

LZ, 在哪里打印consent letter?还有护照寄给NYC还是加州都是无所谓的么?还是有要求?

小学生

aerdaxie 发表于 2015-10-27 21:20
其他都空着 不要写NA 但是记得下面签名的地方要写日期 你要不然私信我把表格传给我看一下吧
...

感谢楼主,家庭那份借朋友电脑传成功了 但是没写日期啊啊啊~

小学生

感谢楼主,最新申请页面是这样的,请问那两个财产证明有什么区别吗?还有就是我有个No-license ID 说是可以证明身份的 请问是传到哪里呢?最后一个吗?

小学生

再问下博主表格那个条形码是干嘛用的?要怎么用呀?

研究生

肉丸皇后 发表于 2015-10-28 10:34
LZ, 在哪里打印consent letter?还有护照寄给NYC还是加州都是无所谓的么?还是有要求? ...

当然是哪近寄哪啦 快一些嘛

研究生

Cher1022 发表于 2015-10-28 17:04
感谢楼主,最新申请页面是这样的,请问那两个财产证明有什么区别吗?还有就是我有个No-license ID 说是可以 ...

我是看不出啥区别估计可以传相同的东西就是银行statement还有你的income statement之类的
no-licence id是需要传的么?我觉得护照啊签证啊I20这些比较重要 如果要传就传最后那个吧
条形码是使馆用来record你申请的应该 对你来说没什么用 validate之后就会生成条形码

高中生

第一步问卷里面,目前居住地是应该填美国还是中国啊???资金支持那一项,是应该写他人呢还是自己呢???

高中生

还有一个问题,第一步我们应该选择online 还是on paper 啊???

研究生

优幽 发表于 2015-11-1 22:46
第一步问卷里面,目前居住地是应该填美国还是中国啊???资金支持那一项,是应该写他人呢还是自己呢??? ...

填美国 我当时写的自己 因为我有工资有收入证明 填online