北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

副系主任

最佳新人常驻居民

aerdaxie 发表于 2015-11-15 00:11
噢噢那个我就没有啦因为我去主要也不是为了旅游 就是想提醒你一般的visa都可以刷 有手续费 discover没有 ...

哎。。。。总觉得加拿大跟美国就和一个国家似的,真要去了才发现这么麻烦。

研究生

肉丸皇后 发表于 2015-11-16 08:24
哎。。。。总觉得加拿大跟美国就和一个国家似的,真要去了才发现这么麻烦。 ...

对啊 其实要不是我闺蜜 我也是各种烦哈哈哈

小学生

楼主求助 我上周周一寄出的护照 周四查询usps tracking显示已经寄到目的地 但是今天周一了还是没有收到vac的确认邮件和tracking number啊啊啊啊啊啊 我只好一直等吗?

研究生

InventingS 发表于 2015-11-16 14:50
楼主求助 我上周周一寄出的护照 周四查询usps tracking显示已经寄到目的地 但是今天周一了还是没有收到vac ...

嗯嗯别着急等等看吧

博士后

aerdaxie 发表于 2015-11-16 00:16
那个表后面有一个矩形方框 我记得是说如果有人帮你填了准备申请的表格你就在这里签字 没有就不签

不能用 ...

不好意思楼主,我还是有点晕。。
那我们网络申请是属于有人帮我们准备了资料还是没有人呢?
WAIVER FOR INCOMPLETE APPLICATIONS
I confirm that the Visa Application Centre has informed me of the required supporting documents to be submitted with my application. I confirm that I have decided to proceed with my application without all the required documents requested on the document checklist.
I understand that not providing these documents may result in additional delays or refusal of my application for a visa, permit or travel document
楼主说的是这一段吗??

研究生

徐斯怡 发表于 2015-11-16 20:00
不好意思楼主,我还是有点晕。。
那我们网络申请是属于有人帮我们准备了资料还是没有人呢?
WAIVER FOR IN ...

不是这一段 这一段的意思是你没有交齐材料但是决定递交申请
你属于自己准备的 没人帮你呀

小学生

aerdaxie 发表于 2015-11-16 15:32
嗯嗯别着急等等看吧

只求楼主大神保佑!!!

研究生

InventingS 发表于 2015-11-16 23:50
只求楼主大神保佑!!!

哈哈没问题不是大神也能保佑你

小学生

昨天收到passport request啦刚刚才把材料寄出去。。。然而身上现金不够学校的mail service只收现金所以付了来回的快递之后money order只够平邮的了呜呜呜呜呜,希望人品好

博士后

aerdaxie 发表于 2015-11-16 21:34
不是这一段 这一段的意思是你没有交齐材料但是决定递交申请
你属于自己准备的 没人帮你呀 ...

看了半天好像楼主说的是下面这段。。
我看了下似乎最后三个框都不用签字。。T_T
Declaration to be signed ONLY by clients assisted by CSC staff with electronic application form.
I received the assistance of CSC staff for data entry of my application information. I provided all information and responses required for the application. I have read the completed and printed application form and declare that the information provided is true and that the documents I am submitting in support of my application are genuine and have not been altered in any way.

研究生

徐斯怡 发表于 2015-11-17 13:57
看了半天好像楼主说的是下面这段。。
我看了下似乎最后三个框都不用签字。。T_T
Declaration to be signe ...

对对对

小学生

InventingS 发表于 2015-11-16 14:50
楼主求助 我上周周一寄出的护照 周四查询usps tracking显示已经寄到目的地 但是今天周一了还是没有收到vac ...

我也是,周二寄的,12号提示到了,可是今天还是没有tracking number, 请问你微信可以加一下吗,我刚刚发邮件去问了。我12月20日的飞机,特别急。。。

博士后

要命。。。今天邮局的人说觉得要签,然后我朋友就签了。。。Orz啊。。。
怎么办 这个要不要紧啊。。。哭了。。

研究生

kzhu2 发表于 2015-11-17 22:04
我也是,周二寄的,12号提示到了,可是今天还是没有tracking number, 请问你微信可以加一下吗,我刚刚发 ...

12月20号才飞我觉得应该很是来得及啊。。。。。。护照只是寄去了贴一下然后寄回来 如果你没有忘记放return envelope的话应该没有任何的问题呀。。。。。。而且到这一步了就可以直接和VAC联系了 他们比大使馆好 他们回邮件 你再等等 这两天勤查邮箱 之前也有同学没有收到tracking就收到护照了

研究生

徐斯怡 发表于 2015-11-17 23:23
要命。。。今天邮局的人说觉得要签,然后我朋友就签了。。。Orz啊。。。
怎么办 这个要不要紧啊。。。哭 ...

额这个我就不知道了 听天由命啦也没办法了