北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

研究生

babasang~ 发表于 2015-9-30 21:40
请问我把我的护照跟I20什么的扫描了,combine到了word文档里可以吗?因为不会combine pdf。。。
...

应该也是可以的但是要注意文件的size啊 combine pdf用acrobat pro

初中生

lz 我又來了,我護照寄出去了,也顯示approved 可是它沒有顯示怎麼寄還給我,然後也沒有任何可以tracking number 什麼的。我怎麼知道他有沒有寄過來啊。。。 好著急,馬上需要用護照,好害怕被寄丟

研究生

xxxiko 发表于 2015-10-2 16:46
lz 我又來了,我護照寄出去了,也顯示approved 可是它沒有顯示怎麼寄還給我,然後也沒有任何可以tracking n ...

你的return envelop没有tracking? 不会寄丢的放心哈

高中生

楼主,,我填完所有的IMM5257E,到signaturn的旁边date我填的今天,validate的时候就要说我是错的是怎么回事啊?

小学生

楼主,请问我前两天刚把资料都上传,钱也交了。然后一直收到邮件说资料update而且说有新信息,可是我打开后什么都没有。请问是我没有找对地方吗??

研究生

babasang~ 发表于 2015-10-5 12:22
楼主,请问我前两天刚把资料都上传,钱也交了。然后一直收到邮件说资料update而且说有新信息,可是我打开后 ...

请看原帖 false alerm

研究生

菁菁亮晶晶 发表于 2015-10-3 19:49
楼主,,我填完所有的IMM5257E,到signaturn的旁边date我填的今天,validate的时候就要说我是错的是怎么回 ...

你是别的地方填的有问题吧

小学生

楼主 我上周一提交的网申 可是因为护照旅游那一个文件太大了所以忘记附上I20了 请问加拿大使馆会发通知说要我上传吗?还是会直接拒啊?我需不需要取消重新申一次?我是美国F1签证续签了五年的 计划是十一月月底去加拿大玩的

高中生

aerdaxie 发表于 2015-10-5 13:05
你是别的地方填的有问题吧

不好意思楼主 真的怪我自己脑残,没看到条码已经生成了,在下面

研究生

DongqingHu 发表于 2015-10-5 17:38
楼主 我上周一提交的网申 可是因为护照旅游那一个文件太大了所以忘记附上I20了 请问加拿大使馆会发通知说要 ...

不一定会需要补材料 我当时看到过有人说没交I20也签过了 也有人说等了三个月使馆联系你要求补交材料
如果你材料不全 一般的情况是好像他们会看一下 然后放一边 然后过一定时间之后集中处理这些需要补交材料的情况 然后会联系你
这时候你只能等着 也不能重新再申请了

小学生

楼主!求助!为何我的application已经closed了但是application Tracker Results 还是 In Transit to the VAC ,一直找不到USPS tracking number的信息!!!
想知道one-day primary是one business day么。。。?!

研究生

阿栗子酱 发表于 2015-10-12 10:58
楼主!求助!为何我的application已经closed了但是application Tracker Results 还是 In Transit to the VA ...

淡定 等等看 你这个都到这一步了肯定没问题啦

小学生

aerdaxie 发表于 2015-10-12 16:05
淡定 等等看 你这个都到这一步了肯定没问题啦

重要的是 买了周四的灰机票  焦虑焦虑

小学生

aerdaxie 发表于 2015-10-8 13:57
不一定会需要补材料 我当时看到过有人说没交I20也签过了 也有人说等了三个月使馆联系你要求补交材料
如 ...

嗯嗯好的 谢谢楼主!我不能再用同一个帐号重新申请一次吗?大使馆那里的人是会发现两份一样的申请?

研究生

阿栗子酱 发表于 2015-10-12 20:28
重要的是 买了周四的灰机票  焦虑焦虑

只能祝好运啦!