北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aerdaxie

[加拿大签证] 发一个F1申请加拿大旅游签证的攻略吧

研究生

DongqingHu 发表于 2015-10-13 14:33
嗯嗯好的 谢谢楼主!我不能再用同一个帐号重新申请一次吗?大使馆那里的人是会发现两份一样的申请?
...

最好不要 我觉得加拿大签证最麻烦的地方就是很多paperwork 而且你完全没办法找人问 美签你还可以打电话给大使馆 加签则是完全不行只能等 万一 万一你少了I20 VO也觉得没什么就批了 如果你又交一份 make things more complicated 就很tricky了

小学生

楼主你好,想问下i20没有扫描travel signature那一页可以吗,只扫了第一页

研究生

rockbee 发表于 2015-10-14 12:28
楼主你好,想问下i20没有扫描travel signature那一页可以吗,只扫了第一页

这个 我也不知道 但是你已经提交了是么?那就等等吧 也没别的办法

小学生

aerdaxie 发表于 2015-10-13 17:21
最好不要 我觉得加拿大签证最麻烦的地方就是很多paperwork 而且你完全没办法找人问 美签你还可以打电话给 ...

谢谢楼主的解答!今天大使馆发信息说是可以把护照寄过去了 看来没有I20也是可以的。。。太开心了

研究生

DongqingHu 发表于 2015-10-14 17:46
谢谢楼主的解答!今天大使馆发信息说是可以把护照寄过去了 看来没有I20也是可以的。。。太开心了
...

亲 我觉得没有I20也是可以的这个结论还是不要讲啦。。。毕竟并不是所有人都会和你一样幸运的。。。。。

小学生

aerdaxie 发表于 2015-10-14 14:36
这个 我也不知道 但是你已经提交了是么?那就等等吧 也没别的办法

不还没提交呢,其实我还没签那个travel signature...因为我在一个分校签字要寄到主校去签...我怕一来一去的可能要一两个星期怕签证这边就来不及了...所以打算直接这样提交试试看...(好虚啊啊啊)以及楼主还想问下关于bank statement,因为我一直用的是国内办的信用卡然后爸妈还账,所以储蓄卡里一直都只有一千多刀,我想着临时再存点进去这样可以咩

研究生

rockbee 发表于 2015-10-14 19:40
不还没提交呢,其实我还没签那个travel signature...因为我在一个分校签字要寄到主校去签...我怕一来一去 ...

噢噢我觉得那其实也OK的吧你看楼上的不是没交I20也签过了么 可能没那么重要吧 我觉得bank statement还是最好有点钱 你要去多久呢?不过1000多应该也OK的 反正现在bank statement也不是一定要交的材料

小学生

aerdaxie 发表于 2015-10-14 21:05
噢噢我觉得那其实也OK的吧你看楼上的不是没交I20也签过了么 可能没那么重要吧 我觉得bank statement还是 ...

所以临时再存进去一些会有帮助是嘛?我应该会呆个四五天吧 以及谢谢楼主解答呀蟹蟹

研究生

rockbee 发表于 2015-10-14 23:02
所以临时再存进去一些会有帮助是嘛?我应该会呆个四五天吧 以及谢谢楼主解答呀蟹蟹 ...

你要有就存没有就算啦

小学生

aerdaxie 发表于 2015-10-15 07:58
你要有就存没有就算啦

好哒蟹蟹楼主

初中生

lz 我现在护照是有去无回,而且我还打电话去纽约的大使馆 他说是差不多6天前就delivered了。。可是我现在还没收到。。 usps 也推卸责任, 不知道该怎么办

小学生

拿到签证啦 来神贴还原 看来少一些文件有时也是没关系的

研究生

xxxiko 发表于 2015-10-15 15:33
lz 我现在护照是有去无回,而且我还打电话去纽约的大使馆 他说是差不多6天前就delivered了。。可是我现在还 ...

啊啊啊这个比较严重 你当时的return envelope有没有tracking呢?如果有的话 就给USPS客服打电话吧 我知道他家电话特别难打 你要一直按0 接人工然后complain 护照丢了他们责任大了

初中生

aerdaxie 发表于 2015-10-16 09:47
啊啊啊这个比较严重 你当时的return envelope有没有tracking呢?如果有的话 就给USPS客服打电话吧 我知道 ...

没事了lz 昨晚我去查了信箱,原来在mail box里 吓死我了 不知道为什么会寄到那里

初中生

多亏了lz 拿到了直到护照过期前一天有效的签证, lz好细心 赞