北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 情人节要到啦~~该送女朋友什么呢?求各位女生支招啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:44:25
福禄瘦奇 发表于 2015-1-21 10:38
我前几天才吐槽过。。。。我收到的一封邮件。。。

这个。。。很好看吗。。。是我审美不靠谱还是tiffany审美不靠谱。。。(一定是我QAQ)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:46:32
Violet-糖糖 发表于 2015-1-21 10:42
有没有你比较懂行的她也有可能喜欢的东西呢?比如说微单啊,自拍神器啊,电子周边产品呀之类的~也许平时没 ...

嘿嘿,楼上有妹子推荐fuji打印机我觉得也是个好主意~~自拍神器我送过,她嫌弃说p的太过有点假。。。哭晕(现在你知道我女朋友有多难搞了么

副教授

匿名者 发表于 2015-1-21 10:46
嘿嘿,楼上有妹子推荐fuji打印机我觉得也是个好主意~~自拍神器我送过,她嫌弃说p的太过有点假。。。哭晕 ...

我觉得你女朋友这样很好……每次我收到不喜欢的礼物都不好意思说然后搞得彼此都很纠结……

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-21 13:44
这个。。。很好看吗。。。是我审美不靠谱还是tiffany审美不靠谱。。。(一定是我QAQ)
...

我送过tiffany的infinity手链,还有四叶草的项链,效果非常好,项链效果最好
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

教授

最佳新人常驻居民

Violet-糖糖 发表于 2015-1-21 10:42
有没有你比较懂行的她也有可能喜欢的东西呢?比如说微单啊,自拍神器啊,电子周边产品呀之类的~也许平时没 ...

同意
我gg就送了个单反给我
但是一般都是他用
只不过拍我就是了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

博士后

最佳新人

花!!

副教授

jiaomadan 发表于 2015-1-21 10:49
同意
我gg就送了个单反给我
但是一般都是他用

哈哈哈你男票这个送礼物逻辑我喜欢,可借鉴!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:55:02
Violet-糖糖 发表于 2015-1-21 10:48
我觉得你女朋友这样很好……每次我收到不喜欢的礼物都不好意思说然后搞得彼此都很纠结……
...

哈哈这样吗~~~但是基本我送的她不会特别喜欢,玩儿两天就丢一边了(因为她喜欢自己买自己喜欢东西的感觉)
而且最想苦的是,她不缺钱,所以看上的东西一般都直接买掉了。。。买掉了。。。不会有什么想要但还没买的东西存在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:55:35
福禄瘦奇 发表于 2015-1-21 10:49
我送过tiffany的infinity手链,还有四叶草的项链,效果非常好,项链效果最好
...

明白!谢谢蜀黍~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:56:30
jiaomadan 发表于 2015-1-21 10:49
同意
我gg就送了个单反给我
但是一般都是他用

这个逻辑很不错!很有借鉴价值~~~哈哈!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:57:04

玫瑰是标配~~必须买,还要买大束的~~

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

看她最近浏览什么网页,历史记录

系主任

匿名者 发表于 2015-1-21 09:56
呃。。。这位妹子不好意思,这我真的做不来。。。
直到浪漫晚餐我都能做到,后面就。。。咳

大笨象内裤,羊眼圈,凸点套套,sm,为什么不行?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 12:04:37
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-1-21 11:00
看她最近浏览什么网页,历史记录

她手机电脑都不给碰的。。。唉。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 12:05:39
喵喵嚓嚓 发表于 2015-1-21 11:01
大笨象内裤,羊眼圈,凸点套套,sm,为什么不行?

我靠一打开就看到这么劲爆的内容。。。掩面而逃