北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 情人节要到啦~~该送女朋友什么呢?求各位女生支招啊!

博士

最佳新人

jiaomadan 发表于 2015-1-21 10:20
我也想要小烟花!

是吧,我觉得有时候难忘的一天也是很棒的礼物对不对~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:24:10
吃果酱的猫 发表于 2015-1-21 10:19
如果你女友已经什么都不缺又看不上贵的包包衣服什么的,你可以去租个什么海边的party house 一晚上,布置浪 ...

我要是能安排出小浪漫小心机,她也不会觉得我又呆又笨了
而且我们在五大湖周边的小村儿里,唯一能想到的是去湖上冰钓,但是我觉得她绝对不愿意去。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:25:24
jiaomadan 发表于 2015-1-21 10:20
我也想要小烟花!

啊嘞女孩子都喜欢这种吗。。。(默默加入考虑范围)

博士

最佳新人

匿名者 发表于 2015-1-21 10:24
而且我们在五大湖周边的小村儿里,唯一能想 ...

那就小烟花~~哈哈,你可以依靠论坛上强大的妹子后援团。问问妹子们喜欢什么浪漫~

科学家

送包包

博士后

匿名者 发表于 2015-1-21 10:24
而且我们在五大湖周边的小村儿里,唯一能想 ...

开车带她去附近大城市,订个美淇淋二星的餐厅,送件帅气的首饰,还有预算的话直接在市里的hotel浪漫一个晚上看看夜景.....哈哈哈,我把我对情人节的定义说出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:31:35
吃果酱的猫 发表于 2015-1-21 10:25
那就小烟花~~哈哈,你可以依靠论坛上强大的妹子后援团。问问妹子们喜欢什么浪漫~
...

真的是~~还好有你们,否则我真的想到长蘑菇都想不出!
话说小烟花哪里有卖呀~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:32:45

她不缺包包。。。不过还是谢谢~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-21 10:18
只有烛光晚餐一定是不可能的,要是我真的呆成这样早就被她杀掉了~~
妹子上一条回复里的那个FUJI打印照片 ...

160刀贵吗?我最近长草的。好想买诶!要是买的话别忘记买相纸哦!

就是手机里的照片可以无线打印变成拍立得的那种,很可爱,不知道你家妹子爱不爱自拍呢,
如果喜欢照相,应该会喜欢的。

如果不喜欢你就快去奥特莱斯,prada卡包啦,钱包啦,名牌的这种小东西也不会太贵吧

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-21 10:25
啊嘞女孩子都喜欢这种吗。。。(默默加入考虑范围)

可以考虑
但是希望放完烟花还可以有个小礼物。。。
就算小一点的也可以
可以留下来的那种

副系主任

最佳新人常驻居民

我前几天才吐槽过。。。。我收到的一封邮件。。。

2015-01-21 13_29_40-A Valentine Suggestion from Our Concierge of Love - hxh8799@.jpg
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:39:24
molly茉莉茶 发表于 2015-1-21 10:31
开车带她去附近大城市,订个美淇淋二星的餐厅,送件帅气的首饰,还有预算的话直接在市里的hotel浪漫一个 ...

妹子你太nice了!谢谢~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:40:47
houhougogo 发表于 2015-1-21 10:32
160刀贵吗?我最近长草的。好想买诶!要是买的话别忘记买相纸哦!

就是手机里的照片可以无线打印变成拍 ...

160?不贵唉~~听上去好好用~~我去amazon看看~~(是在amazon有卖的吧?)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:41:58
jiaomadan 发表于 2015-1-21 10:35
可以考虑
但是希望放完烟花还可以有个小礼物。。。
就算小一点的也可以

明白了~~就是要有可以看着回忆的东西对吧~~谢谢哈~~

副教授

有没有你比较懂行的她也有可能喜欢的东西呢?比如说微单啊,自拍神器啊,电子周边产品呀之类的~也许平时没有想到特别需要,但是有了可能会很喜欢呢~
首饰包包这些男生确实不太懂,所以是有可能送错啦~