北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 情人节要到啦~~该送女朋友什么呢?求各位女生支招啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:07:50
molly茉莉茶 发表于 2015-1-21 10:04
送包的话1000以下可以考虑下Ferragamo的vera系列啦,无论是wallet on chain或者是mini bag都很优雅。或者di ...

谢谢你~~~我去关注一下你说的~~
首饰的话除了tiffany还有其他牌子推荐吗?她的tiffany已经快堆成山了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:08:58
nicooler 发表于 2015-1-21 10:06
一个浪漫的晚餐搞定

请问推荐出去吃还是家里弄啊?好纠结

副教授

化妆品
大牌子限量版来一套 颜色挑实用的 外表挑美腻的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:13:21
猫屎小朋友 发表于 2015-1-21 10:09
化妆品
大牌子限量版来一套 颜色挑实用的 外表挑美腻的

呃。。。她是帅帅的型,不化妆呢

助理教授

最佳新人常驻居民

我想要fuji打印照片的那个,咩哈哈

博士后

匿名者 发表于 2015-1-21 10:07
谢谢你~~~我去关注一下你说的~~
首饰的话除了tiffany还有其他牌子推荐吗?她的tiffany已经快堆成山了。。 ...

1000以下我只想到了tiffany,送东西的话送心意啦,你好好挑个好看的首饰给她,一般女孩子都会高兴的。按你的说法她不缺钱啥都不缺,你要真的想给她买些她平时想要又没有的东西,估计得爱马仕了.....所以用心挑件漂亮的就好啦

助理教授

最佳新人常驻居民

千万别啥也不送只有烛光晚餐啊,我觉得会不开心的。。。恩,就酱

副教授

匿名者 发表于 2015-1-21 10:04
谢谢你!好具体~~
钱包的话她好像对现在这个还蛮满意的,我就不要动了。。。
首饰的话,妹子的提议真的很 ...

对我来说不是大牌的钻就没多大意思了
1000刀买牌子的钻又太小了。。。耳钉还相当于把钱分成两份买两棵钻。我觉得钻要大于30分才可以。
可以看看tiffany的一颗圆钻的项链能买多大的钻,我上次看一个女生带觉得挺好看的
不过你女朋友如果对香奈儿什么大牌之类不太敏感,可能真的钻还是好一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:15:56
molly茉莉茶 发表于 2015-1-21 10:13
1000以下我只想到了tiffany,送东西的话送心意啦,你好好挑个好看的首饰给她,一般女孩子都会高兴的。按 ...

这倒是。。。要真的能讨好她1000刀怎么都不可能够。。。谢谢啦~~我去看看有没有好看又合适的款~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:18:43
houhougogo 发表于 2015-1-21 10:14
千万别啥也不送只有烛光晚餐啊,我觉得会不开心的。。。恩,就酱

只有烛光晚餐一定是不可能的,要是我真的呆成这样早就被她杀掉了~~
妹子上一条回复里的那个FUJI打印照片的那个很好用么?贵吗~

博士

最佳新人

如果你女友已经什么都不缺又看不上贵的包包衣服什么的,你可以去租个什么海边的party house 一晚上,布置浪漫,在房间里布置各种小惊喜小心机。 或者带她出去看个什么高大上的演出,最后海边放个小烟花什么的。我觉得稍微计划一下预算1000块应该够了。。

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-21 10:18
只有烛光晚餐一定是不可能的,要是我真的呆成这样早就被她杀掉了~~
妹子上一条回复里的那个FUJI打印照片 ...

fuji打印机不贵

教授

最佳新人常驻居民

吃果酱的猫 发表于 2015-1-21 10:19
如果你女友已经什么都不缺又看不上贵的包包衣服什么的,你可以去租个什么海边的party house 一晚上,布置浪 ...

我也想要小烟花!

博士后

匿名者 发表于 2015-1-21 10:15
这倒是。。。要真的能讨好她1000刀怎么都不可能够。。。谢谢啦~~我去看看有没有好看又合适的款~~
...

我建议你可以看一下tiffany elsa petit系列的戒指或者项链,1000一下的也有很多好看的,最近就买了个这系列的chain ring,看着不起眼但是戴上超好看哈哈哈。我觉得楼上妹子说的channel dior的首饰也是个很好的选择啦。channel家的耳环很优雅的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:20:48
云朵像棉花 发表于 2015-1-21 10:14
对我来说不是大牌的钻就没多大意思了
1000刀买牌子的钻又太小了。。。耳钉还相当于把钱分成两份买两棵钻 ...

主要是她走帅气风,觉得什么dior啊香奈儿啊太娘了,风格不搭。。。
照你这么说我又犹豫了,太小的钻她也不会带。。。