北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 情人节要到啦~~该送女朋友什么呢?求各位女生支招啊!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得可以买一对香奈儿经典的那个耳钉 如果你女朋友没有的话
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

科学家

匿名者 发表于 2015-1-21 12:01
对的!头疼死了都!

既然什么都不缺,买包也不合适,那你们就随便过过好了
吃饭看电影看烟花,实在找不到适合你们的礼物了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

刚好是周末,出去玩吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 14:26:40
chaychay 发表于 2015-1-21 12:10
突然觉得这位汉子好萌。。。
定个好餐厅咯。现在定赶紧的,不然定不到了。
然后送礼物就。。我也想不出来。 ...

恩恩~~~马上餐厅定起~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 14:27:50
Maggie_xueying 发表于 2015-1-21 12:28
我觉得可以买一对香奈儿经典的那个耳钉 如果你女朋友没有的话

她帅气风的是不是会有点不合适。。。不过我实在不懂首饰

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 14:28:17
蓝卡 发表于 2015-1-21 12:56
既然什么都不缺,买包也不合适,那你们就随便过过好了
吃饭看电影看烟花,实在找不到适合你们的礼物了 ...

唉,我也这么觉得。。。谢啦~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 14:28:50
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-1-21 13:16
刚好是周末,出去玩吧!

冰天雪地的哪里都是雪。。。。怎么玩啊。。。求支招!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2015-1-21 16:27
她帅气风的是不是会有点不合适。。。不过我实在不懂首饰

额 那可能真的不太适合 真的好难给你女朋友选礼物哟。。要不你就订家比较好的餐厅俩人吃一顿饭得了
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 14:44:57
Maggie_xueying 发表于 2015-1-21 13:38
额 那可能真的不太适合 真的好难给你女朋友选礼物哟。。要不你就订家比较好的餐厅俩人吃一顿饭得了 ...

所以我压力实在很大。。。谢谢了哈~~我去找个好餐厅~~~

博士后

匿名者 发表于 2015-1-21 11:58
但礼物还是要送的吧。。。应该?

这个怎么样 我之前在微信里看到的 感觉蛮不错的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 14:51:25
Crystal_QQ 发表于 2015-1-21 13:46
这个怎么样 我之前在微信里看到的 感觉蛮不错的

看上去蛮可爱的唉~~我这就去搜搜类似的,谢谢!

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-1-21 10:08
请问推荐出去吃还是家里弄啊?好纠结

在家里弄吧,像老外一样,点蜡烛,暗黑暗黑的,摆上玫瑰,或许你送她玫瑰,喝不喝酒随便你们吧,然后旁边放点音乐,享餐,如果可以的话来一段舞也不错啊。。哈哈!!不用穿多漂亮,我比较叛逆的,两个裸体好了。哈哈。。随便你们爱怎样就怎样啦。。我点到为止啦。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2015-1-21 13:28
冰天雪地的哪里都是雪。。。。怎么玩啊。。。求支招!

到别的地方,温暖的
或者去看演唱会吧

博士后

匿名者 发表于 2015-1-21 13:51
看上去蛮可爱的唉~~我这就去搜搜类似的,谢谢!

加油加油哈!

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

花花花~~~~~~我觉得情人节就想收到一大束玫瑰花(俗套还是我觉得女生都受用的)
礼物的话就小首饰吧
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier