北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 情人节要到啦~~该送女朋友什么呢?求各位女生支招啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 10:51:41

1000刀以下吧?攒了蛮久了,实在攒不到更多的了。。.穷苦留学生啊!

系主任

匿名者 发表于 2015-1-21 09:50
真的假的?听上去总觉得有点奇怪。。。

trust me, but this build on if you prepare well. dont try if not sure
@福禄瘦奇 @土包紫小朋友
喵喵喵喵喵

博士后

iphone,ipad,饰物,包包

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 10:56:15
喵喵嚓嚓 发表于 2015-1-21 09:51
trust me, but this build on if you prepare well. dont try if not sure
@福 ...

呃。。。这位妹子不好意思,这我真的做不来。。。
直到浪漫晚餐我都能做到,后面就。。。咳

而且收拾房间,做饭什么的本来就是我一直在做,没有惊喜唉

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2015-1-21 09:46
她好像还不想换钱包的样子。。。包的话,不是100%满意的包她会把它丢一旁积灰。。。
女生好难搞定哦。。 ...

那她没说过喜欢什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 10:57:01
mizuno 发表于 2015-1-21 09:55
iphone,ipad,饰物,包包

这些貌似她都不缺。。。不过还是谢谢你!

副教授

匿名者 发表于 2015-1-21 09:51
1000刀以下吧?攒了蛮久了,实在攒不到更多的了。。.穷苦留学生啊!

我也算富养的。。。
首先1000刀一下的包绝对不要买,如果她有超过三个2000刀以上的包她会对这个价位的包很无感的。。。
钱包香奈儿短款在700刀左右,她现在如果用的在香奈儿级别以下你可以考虑给她换一个。长款就要多花钱了1200刀。
我觉得我最希望男朋友送的东西是香奈儿或dior的耳环,500刀以下吧。有价值在也不会觉得过于贵重。以他的破审美也不会挑到太奇葩的款式。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 10:59:32
Elise1213 发表于 2015-1-21 09:56
那她没说过喜欢什么

她最多开玩笑说要个0.52克拉的钻戒,其他就没了(当然也有可能是我太呆太粗心,没注意到)

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2015-1-21 12:51
@福 ...

情趣内衣不好意思穿用情趣玩具也好啊

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2015-1-21 09:59
她最多开玩笑说要个0.52克拉的钻戒,其他就没了(当然也有可能是我太呆太粗心,没注意到)
...

哈哈哈我的钻戒就刚好是0.52克拉~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:04:25
云朵像棉花 发表于 2015-1-21 09:58
我也算富养的。。。
首先1000刀一下的包绝对不要买,如果她有超过三个2000刀以上的包她会对这个价位的包 ...

谢谢你!好具体~~
钱包的话她好像对现在这个还蛮满意的,我就不要动了。。。
首饰的话,妹子的提议真的很好!谢谢~~
那我再请问一下哦,如果想买单颗钻的耳钉(就是最简单的一颗钻的那种)什么牌子好呢?我实在不太懂这种。。。

博士后

送包的话1000以下可以考虑下Ferragamo的vera系列啦,无论是wallet on chain或者是mini bag都很优雅。或者dior的woc也是1000上下,也可以考虑啦。如果不想送包的话可以考虑送tiffany的首饰啦,戒指项链什么的女生一般都会很高兴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:04:57
土包紫小朋友 发表于 2015-1-21 10:02
情趣内衣不好意思穿用情趣玩具也好啊

等下,话题可以不要这么那啥么 orz

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-21 11:06:37
Elise1213 发表于 2015-1-21 10:03
哈哈哈我的钻戒就刚好是0.52克拉~

哈~~是不是女孩子都喜欢这个数字~~她甚至还和我说,要是买不起0.52,一对钻戒加起来0.52也可以~~
话说我对钻戒价格没概念唉,冒昧问一下价格会不会太唐突?

科学家

常驻居民最佳新人

一个浪漫的晚餐搞定