北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 憋了好久,暗恋大概就是一个人的事情吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-16 08:40:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也不能全算是暗恋吧,我一直以为跟他不会再有交集了吧,但是这次圣诞假期,我们两个人都回国了,他说他在国内没什么朋友问我能不能跟他一起出去玩。对,我还是挺没节操的就去了。(我是女的…吐槽君看多了…)

我和他初中就认识了,他是学长,他是我的初恋,我们的恋爱其实一直跟网恋一样吧,发发短信,连电话也很少,持续了一个多月吧,他就换了手机号码,拉黑了我的联系方式,从此从我生活里消失了。我还记得那天晚上我满心期待的给他打电话,通了却被按了,然后再打就没有再通过。那个晚上我躲在房间里面哭了好久,后面一段时间都是浑浑噩噩的,现在想想,那大概是真的很爱他把,至少现在不会再这么认真的去爱一个人了。

初中到高中就一直跟很多暗恋的人一样,我加了好多遍,他才同意加回了我的QQ,我每次去看他的空间,一遍一遍揣摩他的个性签名,他的日志,一点一滴我都不放过,虽然我在之前就从共同朋友口里听说了他有个很喜欢的女孩。

后来我们没有考在一个高中,他在高三我就出国了。出国前他没有跟我说过,大概也是没必要跟一个无关紧要的人说吧。我只知道,那天我在外面吃年夜饭,我发了新年快乐给他,他好久才回。我问他最近过的怎么样,他说他在美国了。 看到这个消息的时候我都不敢相信,为什么我和他的距离突然这么远?!难怪在我们这个小城市里,我再也没有遇到过他。在包房的卫生间里,我又哭了… 再后来,我就一遍一遍的催促我爸妈把我出国的日程加快,后来,我如愿出国了,只是不和他在一个城市,相隔也不近。 但是至少我们的距离比以前近了。

还是扯回圣诞节吧,他问我能不能跟他出去的时候我整个人都不敢相信。一遍一遍又确认这是不是他发来的消息。最后我还是答应了。那天,我直到早上四点才昏昏的睡过去。这应该是我第三次跟他出去玩。 一大早亢奋的我梳妆打扮,一丝不苟的打扮,然后屁颠屁颠的出去了。他开车来接我,几年没见的人,却很自来熟的一点没间隙的样子,我太不习惯了。

扯了好多- -我自己都觉得说不完了,估计大家也要没耐心看了。总之就是他一边说着他女朋友和他的事情,一边和我暧昧。后面的两个礼拜不到,我们几乎天天一起出去吃吃喝喝玩玩。我想去哪他就陪我去哪,我们逛了好多地方,那几天我觉得我是世界上最幸福的事情,那几天我们的聊天记录比认识的那么多年加在一起的还要多。我知道他有女朋友,和他出去我一直说服自己只是两个普通朋友之间的玩罢了,但是他不停的说很暧昧的话。我都怀疑他人格分裂了,我也快人格分裂了。我知道他是个渣男,但是为什么我还义无返顾的扑进去,甚至回想起一起出去玩的时候还能甜到笑出声来。但是静下来又难过的要窒息。 跟他出去玩,他扯的最多的就是,你也是的,应该找个男朋友了,你就是要求太高了才会找不到男朋友的。 我最爱的人坐在我的对面却不停劝说我去找个男朋友。没有比这个更悲催的了的吧。呵呵…大概就这么多了,还有好多细节我自己回忆起来也觉得很烦。

事情太多了,都语无伦次了,就这样吧,大家骂骂我也好,让我清醒一些,再这么执迷不悟下去,我怕自己真的丧失了喜欢别人的能力…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
他知道你喜欢他,所以才叫你找男朋友的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

板凳
因为不想你等吧

助理教授

最佳新人

地板
暗恋是单方的

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

@Christelle-LW @VIVIAN_KH 看来我不是那么渣~~~

副系主任

还是多爱自己一些吧 这样对自己多不公平
好饿好饿,快吃!

科学家

patpat

系主任

最佳新人

慢慢的放下吧

副教授

跟楼主好像

副教授

这样比较渣哎....明明知道你喜欢他还有女朋友还和你暧昧

高级院士

patpat

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2015-1-16 09:56
@Christelle-LW @VIVIAN_KH 看来我不是那么渣~~~

难道是极品渣

开个玩笑

为师不放心,折回来补一刀

院士

最佳新人常驻居民

劝妹妹放下
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

其实女孩子遇到自己很喜欢的人的时候都会经历这么一个阶段的,正常的。直到你后来哭了,痛了,不得不放自己放手了,你就长大了。不再折磨自己了。然后这些就都成了你的回忆,证明你曾经这样过。不要对自己太苛刻非要做所谓的“对”的事情,认真感受当下的快乐和苦痛,挺好的。加油。

匿名
匿名  发表于 2015-1-16 09:39:03
被自己喜欢的男孩催着找男朋友,真的是心塞啊...哎.....同感...