北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 憋了好久,暗恋大概就是一个人的事情吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-18 08:05:05
Yummycici 发表于 2015-1-18 06:28
有女友了 还跟你暧昧 渣男一个

他装作没有女朋友,但是吐槽君看多了我蛛丝马迹里面就分析出来了!!!! 他所有的社交软件朋友圈里全部都没有他有女朋友的痕迹,我还是跟他和他朋友聊天的语句里面听出来的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-28 09:52:29
SEV叔控 发表于 2015-1-16 12:06
那更渣了额。。。不过男生确实大部分都看外表。。。让我想起最近追的韩剧 美女的诞生。。。我也好想瘦几 ...

我怎么会告诉你渣男也在看美女的诞生啊!然后还截图女主的发型,说好看,让我也去试试- -

我妈嫌我太胖,勒令我休学一个学期,回国找纤体中心他们帮忙刷背啊疏通经络什么的加饮食很清淡,两个月不到吧,瘦下来30斤,我现在身高170,体重维持在56kg左右…

不过有个半年的维持期,只要半年里面不胖起来,后面就稳定了。在国外好难减肥的…我就是出国胖了10斤…

副教授

匿名者 发表于 2015-1-28 08:52
我怎么会告诉你渣男也在看美女的诞生啊!然后还截图女主的发型,说好看,让我也去试试- -

我妈嫌我太胖 ...

不至于休学这么严重吧 我也是来美国胖了20斤。。。纤体中心真的有用吗?是两个月要住哪里吗?

博士后

暗恋最难受了。就算现在不在一个城市,有时我还是会想起他,那他和别的男生作比较,唉,再这样下去我要找不到男票了