北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 憋了好久,暗恋大概就是一个人的事情吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-16 09:40:11

后来因为别的一些原因就有去他家吃饭,他还不停的说,带你回去见家长哦。 听了开心但是觉得他干嘛要这么做这么说?他明明知道我会想歪的啊!出去他也是的,我想吃好多东西,没家店都有想吃的,他就说,那我们一家一家的吃,把所有你想吃的都打包走,吃到你开心好不好。 这种语气…哎

副系主任

最佳新人常驻居民

他知道你喜欢他,所以想找人陪的时候就找你还不用负责吧。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-16 09:43:34

如果没有前段时间出去玩的经历,可能就是真的能放下了吧…但是,哎,充满了无奈,原来可能不联系就能忘记,现在真是…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-16 09:48:06
超级无敌谢小熊 发表于 2015-1-16 08:41
他知道你喜欢他,所以想找人陪的时候就找你还不用负责吧。。

是的!就是这样啊,后面发生了一点事情吧,之前联系的还挺勤的,后来他就不是很热情了,我还伤心了一下,觉得自己的利用价值没有了,难道就理所应当被抛弃么? 现在大家各自回到了国外,各自的生活回到正轨,联系真的不勤了。所以说,在国内的那一段,也只是应了他那句,自己在国内没什么朋友,陪我玩吧…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-16 09:49:58
SEV叔控 发表于 2015-1-16 08:12
这样比较渣哎....明明知道你喜欢他还有女朋友还和你暧昧

其实还有点没说啦,以前我一直是胖胖的,因为胖所以打扮肯定不会很淑女= = 后来我妈逼着我减肥,我瘦了有几十斤…然后,他很惊讶,说原来你还能这么好看啊,以前都没发现过。估计后来肯和我玩也是因为这个原因吧。

院士

最佳新人常驻居民

渣男诶

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-16 08:48
是的!就是这样啊,后面发生了一点事情吧,之前联系的还挺勤的,后来他就不是很热情了,我还伤心了一下, ...

MM你也看的很透彻啦,回到自己原来的生活轨道吧,其实本来就没太大交集,忙起来就不想他啦~就是一个让你看透他的小插曲了

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2015-1-16 11:14
难道是极品渣

开个玩笑

的确有这种可能耶~~我是个谜··哈哈

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民

知道是渣男还这么浪费时间

高级院士

最佳新人常驻居民

要不就干脆告诉他你暗恋他好久了,或者通过共同的朋友告诉他,知道他的反应你也好彻底死心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-16 10:19:35
虎年开始 发表于 2015-1-16 09:14
要不就干脆告诉他你暗恋他好久了,或者通过共同的朋友告诉他,知道他的反应你也好彻底死心 ...

我们之前有谈过,他也知道我喜欢他。之前一起出去还开玩笑,说他自己初中没能好好学习都是因为我。 我说怪我嘛?他说 对啊,突然有个女孩子喜欢自己,或多或少会受影响啊。 只是不知道他知不知道现在的我还是那么喜欢他,他可能知道我还喜欢他,但是还是像以前那么喜欢他把…太绕了。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

放下

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-1-16 09:19
我们之前有谈过,他也知道我喜欢他。之前一起出去还开玩笑,说他自己初中没能好好学习都是因为我。 我说 ...

如果你觉得他的知道更应该问清楚了,知道我喜欢你,你交了女朋友是不是说我们之间没有成为恋人的可能了?问清楚对你自己好,小三,备胎哪个都不太好当拔。或者他得意,其他知道内情的人还会笑你傻啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2015-1-16 08:40
后来因为别的一些原因就有去他家吃饭,他还不停的说,带你回去见家长哦。 听了开心但是觉得他干嘛要 ...

哎莫非是想留个备胎?= =!男生也会这样的。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我