北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 憋了好久,暗恋大概就是一个人的事情吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

矮油patpat
小萌喵

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵

匿名
匿名  发表于 2015-1-16 22:15:19

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

國際原子能貿易 发表于 2015-1-16 07:56
@Christelle-LW @VIVIAN_KH 看来我不是那么渣~~~

我怎麼感覺你跟他一樣唉,要不我給你數數你的數字軍團

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2015-1-17 00:32

唉!我跟你说的是假期的事!你说啥呢!

科学家

國際原子能貿易 发表于 2015-1-16 21:34
唉!我跟你说的是假期的事!你说啥呢!

你看的是一件事,我這是宏觀地來分析

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2015-1-17 00:32

论坛又吃回复了……回我们小圈子聊骚去

科学家

國際原子能貿易 发表于 2015-1-16 21:55
论坛又吃回复了……回我们小圈子聊骚去

你不用睡?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-17 08:13:23

现在可能有时候我微信上找他,他隔好久,几天才会不咸不淡的回一句,聊不过10句吧呵呵。

博士后

找我就好了。真话

系主任

吃货,宅女,购物狂

你就是个备胎,这男的有女朋友还和你暧昧不是好东西
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-17 10:03:27
想养只喵星人 发表于 2015-1-17 08:53
你就是个备胎,这男的有女朋友还和你暧昧不是好东西

有时候我在想自己可能也不是个好东西吧,明知道他有女朋友也不能完全克制住不和他暧昧,不能给自己找借口,我也问过我自己,他如果说要和我谈我会答应么?如果答应了,我真是太作践自己了! 我闺蜜知道了以后问了我一句: 你觉得你对得起那个女的么? 我竟然哑口无言啊,换位思考要是我自己的男票回国了才几天就跟别的女的搞暧昧,换谁都会不开心伤心。 我想通了,

系主任

吃货,宅女,购物狂

匿名者 发表于 2015-1-17 09:03
有时候我在想自己可能也不是个好东西吧,明知道他有女朋友也不能完全克制住不和他暧昧,不能给自己找借口 ...

关键你要明白,他能和你暧昧,那么和你在一起后他还能和别人暧昧,到时你受得了吗?另外暗恋其实是接触太少,他完全是你想象中的那么美好,事实上就和网恋一样要见光死。
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-1-17 10:13:23
想养只喵星人 发表于 2015-1-17 09:09
关键你要明白,他能和你暧昧,那么和你在一起后他还能和别人暧昧,到时你受得了吗?另外暗恋其实是接触太 ...

是,他绝对不是那种在找到自己真爱之前从一而终的人,特别是对我。所以我要say byebye了。

科学家

有女友了 还跟你暧昧 渣男一个