北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 1.20.15(更新中)没处唠叨的代看喵星人经历

高中生

楼主

第三次在这里发关于miumiu的代养,第一次是第一天接到它,无比欢喜,那么乖巧,安静。小美人一枚http://www.moonbbs.com/thread-762025-1-1.html  第二次是因为miumiu嘴角张东西,情绪也有点异常,求教各位大神们。http://www.moonbbs.com/thread-772563-1-1.html
   今天是真的心里堵的慌,想找地方唠叨唠叨这事。。。。
    miumiu呢一岁应该,今天才知道经过我手,它以为在四个家庭里住过了,我这么排号吧,一号主人,二号主人,一号代看,二号代看(就是我本人)。我是跟这个2号主人认识,哎。。其实也不算认识,只是在微信里有的好友,没见过面,有一天看到朋友圈里她发要去外洲,所以找人代看一个月,我呢因身体不好最近一直在家,又喜欢小动物,所以就顶着apt不让养宠物的规定跟他说可以帮她看一段时间,想想一个月应该没事,虽我没养猫经验,但事先我还是问了问猫有没有绝育,她说猫在她朋友那边,后来这个一号代看就出现了,说一号代看过几天会送她去做绝育,猫刚一岁。我就这样答应了,说做完绝育就送来吧。过了几天二号主人说,她朋友一号代看也马上要去外洲过节了,要把miumiu马上送到我家来,我一想猫没人看了啊,就让她送来了,好激动的等着miumiu来,终于来啊。。好高兴,正高兴呢,这一号代看就说了,miumiu前几天已经发过情了,不会发情了近期,让我放心,但是!!它有半天偷偷跑出去过。。。。。。可能被别的猫那个什么了,说就半天应该没事。我一听心里就嘀咕有点,而且miumiu居然没有猫沙盆,就给了我一个ugg的鞋盒和11个罐头,几块钱剩的一点猫沙什么的。算了,我自己买也行,她也是代看。
    小日子一天一天的过去了,发现我过敏很厉害,鼻涕流不止,喷嚏一个接一个,眼睛超级养,吃了各种药没效果,今天去打了过敏针,可miumiu很乖啦,喜欢它,我就忍了,正沉浸在当猫屎官的时候,发现她情绪不太对了,一惊一乍的,仔细一看嘴角张了什么的东西,这就是我上面说的发了求助贴,然后有发现他乳头肿起来了,完蛋!!怀孕了怀孕!!!马上联系主人,马上去医院,医生说嘴角的是皮肤病,什么化验摸药花了119。问我要不要抽血,查荷尔蒙,什么的要再加125。。我吓尿了啊!!!但怀孕的事,做不了。一通被医生说绝育是要提前做的啊,等等的。。。
   没办法给主人和一号代养联系,原来主人是回中国了,2月都可能会不了,一号带养也是没辙。。。。
   先唠叨到这里,我不说出来心里好憋屈,为miumiu也是。。感觉它。。。。特次唠叨,请各位谅解,或给建议指导,先做饭去我。。。。。

回来接着唠叨,下午的时候带miumiu回家路上,看了一眼笼子里的它,又流泪呢,这几天总是流泪,那大眼睛水汪汪的真是手不了啊,今天正好下雪很冷,她也一直发抖,到家跟它玩了玩,怎么想都觉得这主人是不是不想要它了,至少是要不要它都无所谓?!从猫到我手里从来没问过我miumiu怎么样了,好不好,倒是一号代养我问她一些miumiu的事儿还挺热心告诉我,但这真出事了,病了怀了,也没话说了,和他们要钱什么的次要(当然我也有私心想凭什么我掏钱),主要是我不想杀生啊(这到底是不是罪过啊???),今年羊年,我和男友本命年,之前还商量着打算吃素不杀生之类,结果这都什么事儿啊?罪都到我手里了 ,看到网上说生下来没人要或找到不好的主人怎样怎样的,猫猫们受的罪更大,矛盾了,其实如果apt要是让要宠物的话,我肯定要miumiu生,生完慢慢送人,过敏什么可以再试着忍忍(此刻鼻涕一直流啊)
    和男友吃饭时一直商量这事儿,我知道他肯定会说留在家里生,比女人心还软,既然缘到咱这儿了。。。
     各位有人有养猫生小宝宝的经验吗?能分享来听听吗?我自己也在搜,心慌啊,没经验真可怕。

在这唠叨唠叨感觉心里舒服点了。。。。谢谢各位

更新01.09.15
    这几天一直在联系附近的no kill机构,但没想像的那么简单,大多都已满说,没有空位,各处碰壁,直接被否,就一家说让我留下联系方式,如果他们有位子跟我联系,但希望很小......为了对miumiu的过敏,打了针,天天去针灸,有一点点效果好像,真的不想随随便便舍弃它,心里不安啊,原主人那边也已说明跟我,让我解决,完全帮不上忙...................................

更新01。20。15
    上周四(1月15日)预约了另一家宠物医院,上次看嘴角张东西时去了一家家附近的韩国医院,语言上实在无法沟通,左找右找终于找了一家比较远的中国医院,周四10点就约了,因为发现喵身上好像有跳蚤之类的东西,在家上因为联系不上主人,也不知道miumiu打没打过疫苗什么的,又怀孕了,想给它好好查查,大早晨起来开始对猫的过敏又开始了,鼻涕喷嚏一直不断,临出门又给几家机构打电话咨询给miumiu找主儿的人,可都因各种原因否了,到了医院医生问我关于miumiu什么我都不知道,就问我这喵是不是你的,我就叽里呱啦的给医院里的人讲了一通,这一段说下来好长,说完医生建议做引产绝育,费用有点高就是,然后送出去,我跟我男友商量,他一听到是真不乐意,他没养过宠物也,一听要把肚子里的小小喵绝了,伤感半天,我其实也不愿意,多残忍啊,医生说,猫绝育是很正常的事情,对它更好,如果生下来到是连小猫都没人照顾不是更可怜,医生一看这我们着急,也跟医院里的人商量着,让我在外面等以下,先给miumiu看看身上到底有没有虫之类,一查真的有虫,这是医生跟我说,要不这样,我们给它做引产绝育,驱虫,疫苗,300刀,然后能一周后它痊愈了,我们帮他找新主人,这诊所的客人都很好,一定会很快找到好主人给它,照顾它一辈子的。我和男友真的真的真的犹豫好久,真的到可以把帮miumiu找其他主人时,好不舍得,虽然我照顾它才几周而已,眼泪吧嗒吧嗒掉啊,舍不得舍不得舍不得,呆了半天才离开医院,差点连钱都忘了交。
    这不。。。这几天一直挺伤心,本来每次回到家一开门就有miumiu在门口迎接,总是在眼前飘来飘去的,突然就这么没了,收拾它的猫沙,猫粮,玩具,泪啊泪啊。祈祷它能早点找到好主人。

miu在我身后就一直瞅我,回头摸它,它又跑,太敏感

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
确定怀孕了吗?不过手术的钱应该是它主人掏吧

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

意外怀孕。 话说miumiu也挺厉害的。一出去就找到了

高中生

shuixiao 发表于 2015-1-6 14:27
确定怀孕了吗?不过手术的钱应该是它主人掏吧

看这个对话中有任何给我报销的意思吗?不过我还在祈祷!需要沟通再

高中生

乐乐_Elle 发表于 2015-1-6 14:30
意外怀孕。 话说miumiu也挺厉害的。一出去就找到了

它要没点成果估计不会半天就乖乖回家了吧。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

jing0916 发表于 2015-1-6 14:36
它要没点成果估计不会半天就乖乖回家了吧。

有道理。

副校长

常驻居民最佳新人

jing0916 发表于 2015-1-6 14:34
看这个对话中有任何给我报销的意思吗?不过我还在祈祷!需要沟通再

你给他免费看猫,还倒贴猫粮已经很不错了,这种情况她应该主动提出医药费的问题
既然她不提,你也别客气了,就直接说呗。
而且生小猫,还有处理小猫的问题,给母猫补营养的事情,绝育的事情,一大堆事情呢....

高级院士

常驻居民最佳新人

好可怜的猫

高级院士

常驻居民最佳新人

主人应该承担医药费吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

不负责任的主人。给你代养费了吗

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我建议你,主动提出费用的问题。这个事情迟早也要说。主人何时回来还不一定呢。早说早决定。如果主人拒绝费用的话,我看你就做好接盘这只猫的准备吧。在他们手上也是受罪。

副教授

最佳新人常驻居民

这么夸张的。。。看完了这些我都看不出猫的主人到底是谁。。。

博士后

我也在帮被人带看猫,也是免费的,
不过我跟那个主人关系还不错,走之前还请我吃了饭
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure