北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jing0916

[晒喵星人] 1.20.15(更新中)没处唠叨的代看喵星人经历

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

你这个情况,我和几个养猫的讨论了一下。你现在尽快让主人表态,放弃还是不放弃。看她连猫砂盆都没有且不是第一个主人的情况来看她愿意掏钱给猫治病的可能性不大。你自己的apt不能养猫,加上这只猫肚子里有好多小猫。只要主人表态说放弃,你赶紧送到shelter(no kill的),这只猫才一岁,长得也很美貌,很快会被领养的。shelter对于处理小猫也非常有经验。送到shelter去起码会给大猫治病,结扎。然后大猫小猫找好人家。你自己没钱给它看病也没有地方消化这么多小猫。你一定不要心存侥幸希望主人会付钱。我遇到过类似的经历。希望能帮到你。

高中生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 15:33
我建议你,主动提出费用的问题。这个事情迟早也要说。主人何时回来还不一定呢。早说早决定。如果主人拒绝费 ...

我现在就在想做接收miumiu的思想斗争呢

高中生

Sophiall 发表于 2015-1-6 15:45
我也在帮被人带看猫,也是免费的,
不过我跟那个主人关系还不错,走之前还请我吃了饭 ...

你是幸运的,哎哟我。。。

科学家

jing0916 发表于 2015-1-6 16:20

那你apt不能养怎么办呢。

科学家

jing0916 发表于 2015-1-6 16:20

还有肚子里的小猫怎么办

高中生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 16:18
你这个情况,我和几个养猫的讨论了一下。你现在尽快让主人表态,放弃还是不放弃。看她连猫砂盆都没有且不是 ...

十分谢谢你的建议,感谢,等主人回复我微行,我就会直接跟她说这事儿了,看来这事不能拖啊?生之前就要送到shelter?

科学家

jing0916 发表于 2015-1-6 16:21
你是幸运的,哎哟我。。。

我家那只寄养的狗我也接盘了,当时我带她看病也是花了800多。

高中生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 16:24
还有肚子里的小猫怎么办

你说送到shelter之前,不知道能送到那里,本想生下来是不是可以放到论坛上之类送人。。。

高中生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 16:25
我家那只寄养的狗我也接盘了,当时我带她看病也是花了800多。

那猫主人跟上任代养说,猫没有保险但看病可以用人的保险?!这是我知识浅薄吗?我英语不太好,不知道美国还能这样呢???

科学家

jing0916 发表于 2015-1-6 16:29
那猫主人跟上任代养说,猫没有保险但看病可以用人的保险?!这是我知识浅薄吗?我英语不太好,不知道美国 ...

听她扯淡,简直是鬼扯。论坛上真心不靠谱。如果要送shelter生小猫之前送。另外,你多看看各个shelter的review,一定要no kill的。你在哪个州?

高中生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 16:47
听她扯淡,简直是鬼扯。论坛上真心不靠谱。如果要送shelter生小猫之前送。另外,你多看看各个shelter的re ...

我在纽约

科学家

肯定有no kill的shelter,祝你和miumiu好运。这么好的猫碰上这么不靠谱的主人。

研究生

我也是对猫过敏但是养猫的。也是醉了哈哈 以前也别的猫从来不过敏 但是我家Wi-Fi(猫的名字)毛毛长 还好不严重只是眼睛会痒 我就eye wash一下 我肯定会养下去 回国也要带回去 他可是我的小情人呢哈哈  楼主如果不好养还是送回去 毕竟不是自己的猫 也只是帮人而已

高中生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 17:07
肯定有no kill的shelter,祝你和miumiu好运。这么好的猫碰上这么不靠谱的主人。
...

真心谢谢,我会更新miumiu的最后归属,我可怜的miumiu

高中生

今儿风大 发表于 2015-1-6 17:10
我也是对猫过敏但是养猫的。也是醉了哈哈 以前也别的猫从来不过敏 但是我家Wi-Fi(猫的名字)毛毛长 还好不 ...

它才一岁,就在各种主人代养之间徘徊,感觉它会不会很没有安全感来回折腾