北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jing0916

[晒喵星人] 1.20.15(更新中)没处唠叨的代看喵星人经历

研究生

jing0916 发表于 2015-1-6 17:19
它才一岁,就在各种主人代养之间徘徊,感觉它会不会很没有安全感来回折腾
...

我家喵也只有一岁多 可是猫咪六个月以上就成年了 我家喵之前的主人给他结了扎也去了前指甲 所以基本上啥也不用担心 也不贪吃 就是睡太多哈哈
希望miumiu主人能好好对她吧 或者能找到一个好主人 猫能活十五岁呢 生命还很长

高中生

shuixiao 发表于 2015-1-6 14:41
你给他免费看猫,还倒贴猫粮已经很不错了,这种情况她应该主动提出医药费的问题
既然她不提,你也别客气 ...

可怜的 是猫,尽在不负责的人类手里受累折腾了

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

好可怜的miumiu 你问问那主人吧 感觉miumiu要看病生宝宝钱肯定少不了 她不准备要的可能性大了 那剩下就是你要接管还是送走的问题了 你接管也挺多问题 你apt又不能养 你又过敏 还是拿去问问shelter吧 把情况说清楚 看看能不能帮你解决 如果能生了小猫归shelter 然后miumiu还归你就好了
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

高中生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 15:33
我建议你,主动提出费用的问题。这个事情迟早也要说。主人何时回来还不一定呢。早说早决定。如果主人拒绝费 ...

miumiu主人回复我了,我还没说什么,人家就说了让我送走,什么机构之类,在我这也是麻烦,miumiu怎么就是麻烦了,这不是咱当主人的没照顾好吗?!好伤心。。。。

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

jing0916 发表于 2015-1-6 20:31
miumiu主人回复我了,我还没说什么,人家就说了让我送走,什么机构之类,在我这也是麻烦,miumiu怎么就是 ...

你现在怎么想?

科学家

今儿风大 发表于 2015-1-6 17:31
我家喵也只有一岁多 可是猫咪六个月以上就成年了 我家喵之前的主人给他结了扎也去了前指甲 所以基本上啥 ...

猫不能去指甲的。太残忍了。

研究生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 21:28
猫不能去指甲的。太残忍了。

各有说法 有说好的有说不好的

科学家

今儿风大 发表于 2015-1-6 22:06
各有说法 有说好的有说不好的

你知道猫去指甲不是去指甲,相等于把你手指的第三个指节都切掉啊?是断指!

研究生

隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 22:31
你知道猫去指甲不是去指甲,相等于把你手指的第三个指节都切掉啊?是断指!
...

唉 我以前养的猫就不舍得去掉 也看到很多反对declawed的 如果是我自己宁愿被猫多抓几下也不会给他去指甲 可是相对的 我也看到很多人因为猫咪有指甲送不出去 或者因为猫弄坏家具就把猫放出去养最后猫猫跑掉的事情 所以说还是相对的 并不是我支持去指甲这件事 毕竟动物一旦变成宠物就有了人的参与  所以希望所有的宠物不管有没有人为的被改变都能有一个好的主人和一个forever home吧。

教授

最佳新人

LZ好善良啊,这主人也是的,一到有事儿估计就开溜了

科学家

今儿风大 发表于 2015-1-6 22:43
唉 我以前养的猫就不舍得去掉 也看到很多反对declawed的 如果是我自己宁愿被猫多抓几下也不会给他去指甲  ...

那是人类自私。

博士后

头像是我亲弟弟

常驻居民最佳新人

天啊 好惨哪 猫猫也很可怜 我觉得猫猫不绝育真的是很过分

副系主任

最佳新人论坛元老

这主人也是不负责,那么好看一只猫

高中生

我找了几家no kill 的机构,但很多都没有位子满了,还有一家我约了,如果他们有位子会联系我,但我觉得希望不大....