北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] {求教}第一次代养喵喵 第一天无比安静 乖巧 温顺

高中生

楼主

下午五点多接到miumiu,一岁多一点了好像,美喵一枚,抱在怀里各种不适应(我和它都别扭)没经验啊。嫩嫩的叫了几声在楼道里,赶紧抱进家里,这apt 不让养宠物了,看了合同好几次,所以至今一直没敢在家里养过别的活物。但这次代养嘛,小心翼翼点,老天保佑,别出什么乱子。进屋后像在网上查的一样,真的是像巡警是的每个屋子每个角落四处打量。。不知miumiu可否满意,这暂时的新家。
      miumiu主人说它前段时间发过情了,还偷偷跑出去半天儿,会不会。。。被。。。这。。。
      现在miumiu已经安静的在我身边睡下了美死了

求推荐猫沙 遮盖味道强的 谢谢各位
12.25 追问各位:有没有可能对猫沙过敏,和miu一起三天了,有点过敏,但觉得好像是猫沙有粉尘的原因,请问有没有这个可能??哪款猫沙好?

没自己养过猫,对这些一窍不通,现在吃的猫罐头是主人送来的,还有11天的量。

好梦,miumiu

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

板凳

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
好乖

副系主任

我的天儿,跟我帮我朋友家养的贝贝好像

助理教授

乖乖的

副教授

最佳新人论坛元老

好可愛啊

教授

最佳新人

猫猫可以上床吗

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

这是奶牛喵啊。都是这么貌美!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

lz是领养还是寄养,发情神马的真的不要去绝育吗?

副教授

最佳新人常驻居民

猫砂 Arm & Hammer Clump & Seal MultiCat Litter,World's Best或者Dr. Elsey's Precious Cat Ultra Clumping Cat Litter都不错

高中生

隔壁家的猫 发表于 2014-12-23 22:01
lz是领养还是寄养,发情神马的真的不要去绝育吗?

只是寄养在我这边一个月,绝育的事我提醒过喵主人了.我也不懂这些,不知道怎么弄好.

高中生

dEb_LYJ 发表于 2014-12-23 22:23
猫砂 Arm & Hammer Clump & Seal MultiCat Litter,World's Best或者Dr. Elsey's Precious Cat Ultra Clump ...

感谢

高中生

dEb_LYJ 发表于 2014-12-23 22:23
猫砂 Arm & Hammer Clump & Seal MultiCat Litter,World's Best或者Dr. Elsey's Precious Cat Ultra Clump ...

这么多选择..好的好的 ..谢谢谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

jing0916 发表于 2014-12-23 23:10
只是寄养在我这边一个月,绝育的事我提醒过喵主人了.我也不懂这些,不知道怎么弄好. ...

我帮人家代养的兔子也是这样,发情了到处**,我每天放他出来玩还要跟在他后面擦尿捡粪球。。。