北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 包裹被陌生人签收

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
想问一下,我在Nordstrom 买了一个手表,但包裹被陌生人签收了(非本人,签字信息与收件人信息也不符),怎么办?目前已经跟购物网站以及UPS做了好几番沟通。前者拒不重发或退款,后者说还在调查,让我等。而且Nordstrom 还说包裹妥投了(意思是有人签收),那责任就从网站转移到对方那边了,这种说法合法吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

沙发
nordstorm那么不靠谱么 我之前amazon买的 签收人不是我 客服直接replacement了

助理教授

板凳
之前包裹丢了 网站让我先联系ups调查 调查结果出来以后 他们给我重新寄了一份

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
打给Nordstrom 啊 表示非常生气找经理!!  我之前也是被人签了 我都不认识又给我下的单  不过是在Amazon买的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

最佳新人

这个情况应该是ups赔了   我上次自己寄电脑  被陌生人签收    是ups赔偿的   不过要准备持久战啊    他们要磨你两个月   呵呵呵呵呵呵
吸吸。我是男孩纸。

副系主任

我也经常被偷包裹之类的= =后来搬家了就好了,索性之前都有赔,除了有一个磨得时间比较长

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

这也行。。。
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

Amazon是最靠谱的,上次买了一些吃的,包裹放在我门口箱子被打开了,虽然没丢东西,明显是UPS的责任,但是打了电话给Amazon,对方问也没问就马上发了另一个箱子过来

副系主任

常驻居民最佳新人

我有过一次,UPS从上一家直接pull回来了第二天再送

科学家

常驻居民最佳新人

AMAZon我自己写错地址寄到就的地方,人家也没说什么又发了一份,而且是周日,中午联系的,下午就到了。
NORDSTROM我觉得你打电话解释还是会帮你解决的
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

博士后

最佳新人常驻居民

所以有重要快递一定要有人在等,特别是out of deliver时,丢了或者再派送就非常麻烦了

博士后

如果真不给解决就credit card dispute

小学生

阿伊伊 发表于 2014-11-14 07:57
我有过一次,UPS从上一家直接pull回来了第二天再送

你好,请问能请教你一些细节么?你与UPS联系后,有没有请你提供寄件人、收件人、物品本身的信息并告知你需要一个8个工作日的调查期才能回复你结果么?

小学生

angela_小团子 发表于 2014-11-14 03:44
打给Nordstrom 啊 表示非常生气找经理!!  我之前也是被人签了 我都不认识又给我下的单  不过是在Amazon买 ...

我现在看到的好的反馈(即痛快退款或者重发)全是美亚。我连续与nordstrom邮件沟通五天了,客服一直强调自己没有责任……