北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 北美微论坛

[国际快递/海运] 包裹被陌生人签收

小学生

秀一边儿 发表于 2014-11-14 12:02
如果真不给解决就credit card dispute

我是国内招行的卡,不知道能不能这样操作。
不过还是联系招行了,对方说需要调查,5个工作日后回复我……

小学生

没头脑的Echo 发表于 2014-11-14 00:49
之前包裹丢了 网站让我先联系ups调查 调查结果出来以后 他们给我重新寄了一份 ...

请问你的包裹丢了是指 你本人一直没有收到,tracking number也查不到签收信息是么?

副教授

最佳新人常驻居民

应该找usps的,他们投送错的。
健康减肥请点击

助理教授

suemint.k 发表于 2014-11-14 14:24
请问你的包裹丢了是指 你本人一直没有收到,tracking number也查不到签收信息是么? ...

我是显示签收了 但是我没有拿到包裹 问了楼下office也说没看到我的包裹

副系主任

论坛元老最佳新人

博士后

天寒地冻一坼點 发表于 2014-11-14 00:08
nordstorm那么不靠谱么 我之前amazon买的 签收人不是我 客服直接replacement了

哎 那是amazon
没有网站能做到amazon服务那么好的

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

suemint.k 发表于 2014-11-14 14:19
我现在看到的好的反馈(即痛快退款或者重发)全是美亚。我连续与nordstrom邮件沟通五天了,客服一直强调 ...

不要 邮件 打电话过去 直接找经理
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

小学生

angela_小团子 发表于 2014-11-14 18:17
不要 邮件 打电话过去 直接找经理

我因为口语太差了,所以没这么做,一直只能苦逼地邮件沟通。

不过包裹已经找到了,但是靠自己的努力。。
简单地说,我估计那一片都是转运仓库,虽然我自己原先用的那家和UPS反馈的先锋搬家了,但没准儿还有其他家在。
所以我就转换思路觉得可以多找几家转运问问,然后我就地毯式各种搜……没想到还真让我搜到一个同一片的。
就是风行,然后打电话去他们CA办公室查询,没想到还真在他们那儿。

事情解决了,我当然很高兴。
但我还是纳闷,商家在这件事上真的一点责任都不需要承担么?(←因为nordstrom一直在跟我强调这一点

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

suemint.k 发表于 2014-11-15 02:50
我因为口语太差了,所以没这么做,一直只能苦逼地邮件沟通。

不过包裹已经找到了,但是靠自己的努力。。 ...

我觉得不对 不应该  Amazon都是会再发一个给我们的  至于到过一次 别接我也不知道
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”