北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 有一个卖衣服的网站叫Kooding,提醒一下大家多注意~

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-19 01:02:06 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我想反映一个情况。就是有一个卖衣服的网站叫Kooding,然后自称是针对北美客户的,但是我们下单快一个月甚至有些妹子超过了一个月了都没收到任何包裹,网站上也没有update status一直显示in progress。(因为该网站一直承诺5-10天内肯定发货,而且发货的话1-3天就到)我们发了email也没有回,申请退款也没有反应,然后私聊了他们微博账号只显示已读...但并没有采取任何措施...我们担心他们是一家骗人的网站,所以我希望可以提醒一下其他在北美的妹子。但是目前只是这样的状态,不知道他们会不会突然间又给我们发包裹........所以我又怕是误会....但是都一个月了.....希望这里的妹子也能够多注意~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
没找到联系电话只有电邮地址的大多数是骗子公司

博士后

板凳

看着也不像骗人的...果然套路太深...
从韩国寄来?
地址还在CA?

科学家

常驻居民最佳新人

地板
用什麼方式付款?直接跟信用卡公司申請退款吧

研究生

幸好一件都没买 谢谢提醒

研究生

大学生

我尝试了一个购物网站,shein,网站显示来自美国。好吧,我信了!结果……不好意思,寄到手,才发现上当受骗!质量差到没边了!居然产品来自深圳!真的很有骂人的冲动……

小学生

Kooding 这个网站很坑人, 我买的衣服是第一张照片,但是货到了时候发现是第二张照片的衣服,而且衣服的商标是写中文字,然后挂上Kooding 的牌子。 非常坑人。  我写邮件他也不管我。 大家不要被骗了

小学生

这样垃圾也要20美元