北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

高中生

最佳新人

求打包,谢谢楼主cherishxinxin@gmail.com

助理教授

楼主什么身份?  F1? opt?
这些银行不是基本不要F1吗,更不可能给H1b啊。

直接Jp给了我面试,但是明确写了不sponsor

研究生

最佳新人

楼主能留个联系方式么。。。。我想求教下

博士后

恭喜恭喜

博士后

Kyo 发表于 2015-7-29 09:51
楼主什么身份?  F1? opt?
这些银行不是基本不要F1吗,更不可能给H1b啊。

我是f1 ~ 公司sponsor h1b。
jp morgon, pnc, chase, citi  全部都给 , 但是看你的manager  或者 hiring manager 愿不愿意帮你了

助理教授

裴木木海小花儿 发表于 2015-8-5 15:09
我是f1 ~ 公司sponsor h1b。
jp morgon, pnc, chase, citi  全部都给 , 但是看你的manager  或者 h ...

楼主是怎样确定他们是否提供H1b的呢

是先投简历,等拿到面试,在面试之前询问?
还是一开始就在job description那里得知提供h1b?

博士后

Kyo 发表于 2015-8-5 19:55
楼主是怎样确定他们是否提供H1b的呢

是先投简历,等拿到面试,在面试之前询问?

因为这些公司我全部都面过 ( under risk 部门)所以我知道给 ( 除了一个citi operation的 那种工资都低于6万 也没办法给)
1. hr 和你联系的时候 都会最先问你 身份的,
2. 如果你特别优秀 她们破例也会想办法给你 的

助理教授

裴木木海小花儿 发表于 2015-8-5 20:05
因为这些公司我全部都面过 ( under risk 部门)所以我知道给 ( 除了一个citi operation的 那种工资都低 ...

所以你是pretend他们会给是吗?

还有一点就是 一般这些工作都会requre几年的工作经验吧?
请问你就直接这么不顾的申吗?

小学生

楼主好,去年在各种北美求职微信公众号里面都有读到楼主的文章,删减得厉害也没有更新,但收获依然很大,年初按楼主的方法在indeed上面投,顺利找到了暑期实习,谢楼主! 暑期一次三点多晚上拉肚子,厕所里玩ipad逛北美省钱快报,居然发现楼主的原贴,激动的完全睡不着了,真是这辈子拉得最值的一次肚子.

现在实习快做完准备下学期找全职, 还是想请教下楼主indeed投申请的方法,以citi为例,我发现indeed上面citi很多岗位不是,easy apply, 得要你转到citi官网上,注册一个账号,一个个网申填。这样的话,基本一天我能填3-5个就累崩了,楼主如何填到100+的? 绝对不是质疑,真心求教。

再则,这样我投的岗位其实citi HR 是能看到我投了多少个的,毕竟所有岗位都挂在我注册的那个citi账号下面。我倒是不怕TA看到我投了多少个,问题是很多公司貌似有限制,一个人,只能申请几个,遇见这样的情况怎么破呢?

再次感谢楼主的无私分享,长期关注此贴,励志学习。顺便求楼主之前准备面试的资料
reewis2015@hotmail.com

博士后

Kyo 发表于 2015-8-5 20:58
所以你是pretend他们会给是吗?

还有一点就是 一般这些工作都会requre几年的工作经验吧?

我就是不管不顾的申呀  还误打误撞面了 director 的位置 hr 也是醉了 ; 不过我这个方法不一定好~ 你看自己吧。。。

助理教授

裴木木海小花儿 发表于 2015-8-6 17:10
我就是不管不顾的申呀  还误打误撞面了 director 的位置 hr 也是醉了 ; 不过我这个方法不一定好~ 你看 ...

最后打扰楼主两个问题

第一  楼主有几年的工作经验?

第二  楼主觉得面试的时候  哪些特点能吸引到面试官?

谢谢

博士后

Kyo 发表于 2015-8-6 18:01
最后打扰楼主两个问题

第一  楼主有几年的工作经验?

1. 我完全没有工作经验
2. 其实final round 你一进门就知道 她们会不会要你了 都是眼缘 和技能无关 ~~~

助理教授

裴木木海小花儿 发表于 2015-8-6 18:06
1. 我完全没有工作经验
2. 其实final round 你一进门就知道 她们会不会要你了 都是眼缘 和技能无关 ~~ ...

楼主不要谦虚
进final round之前靠特点什么吸引呢

博士后

Kyo 发表于 2015-8-6 19:14
楼主不要谦虚
进final round之前靠特点什么吸引呢

1. 我主要强调我逻辑很好~ individual work 的能力很强但是绝对不aggressive!!!(~ 感觉这么大部分project 都是自己做~ 工作了发现确实也是这个样子~)
2. 强调我sas 很好~  我可以用sas 干嘛 干嘛~ 然后举实例 不是空泛的说
3. 还有就是 我case study 做得很好~ 我后面citi 这个offer 是几乎我做完case study  当场发 ~
4. 最后就是 我面试的 时候说 我chase 已经有offer 了 希望他们更有诚意一点~ 算是counter offer 这个其实 挺重要的~

不过我也是在商行~ 比较水~ 如果你的目标是 consulting 投行~  还是要aggressive 一点~

助理教授

裴木木海小花儿 发表于 2015-8-6 19:38
1. 我主要强调我逻辑很好~ individual work 的能力很强但是绝对不aggressive!!!(~ 感觉这么大部分p ...

Appreciate it