北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

高中生

看了你的帖子特别受用,不知道楼主你还在不在,可以把资料给我发一个吗?谢谢了! 573476468@qq.com

小学生

好厉害啊!!lz 可以把你说的PDF文件发给我吗?谢谢

jiaqiwan1994@gmail.com

小学生

虽然现在才看到,还是恭喜楼主啦!!求IBD interview questions & answers, how to deal with case interview, Case study和Brian teaser的PDF!!邮箱:terryxueyi@gmail.com 祝楼主早日抽到H1B!!!

小学生

虽然现在才看到,还是恭喜楼主啦!!求IBD interview questions & answers, how to deal with case interview, Case study和Brian teaser的PDF!!邮箱:terryxueyi@gmail.com 祝楼主早日抽到H1B!!!

小学生

谢谢楼主分享!楼主还在吗?能否发Case study 和 Brain teaser 的PDF 到我邮箱:jyjlily2010@gmail.com 谢谢!

小学生

太励志啦!楼楼真是善良又努力!

助理教授

楼主好厉害  你被问的那些问题我都是 这个啊 我上课听过听过 具体嘛  我一脸懵逼   感觉找不到工作

初中生

楼主不知道是否还能发我当初那些资料,我也是JHU Carey的~谢谢楼主!求IBD interview questions & answers, how to deal with case interview, Case study和Brian teaser的PDF
clairemsy0709@gmail.com

博士后

太励志了!跟我的感觉一样,找人REFRREAL不如自己动手。而且尽管有REFERREAL有BONUS,大家也都挺不情愿的。求IBD interview questions & answers, how to deal with case interview, Case study和Brian teaser的PDF
sabrina.sun.007@gmail.com

研究生

LZ好厉害!!!!

小学生

楼主妹子还在不,我也想求你提到的所有资料啊!谢谢啦!包括IBD interview questions & answers, how to deal with case interview, Case study和Brian teaser的PDF。 邮箱是490955135@qq.com 谢谢楼主!

小学生

裴木木海小花儿 发表于 2014-10-19 15:39
我这两天  没上~  我发你啦~~你看看收到没~

你好楼主!这个贴着我过了两年才看见= =
能不能把case study的pdf发给我呀~
aileenkeqi@hotmail.com
谢谢你!!!希望你的工作可以一直一直都顺利!!

:D

禁止发言

有家微整美容店不错 医师有经验 态度好 价格也挺优惠的 电话/微信 718-675-2910

初中生

好崇拜楼主,简直是我的指路明灯!我是学ITM的,但是学的Sas和 SQL并不扎实。想请问你找工作时最重要的skill set就是这两个么?要学到哪种程度呢?另外求你的case study和 brain teaser还有 sas的资料 jiayanwei15@gmail.com 谢谢啦

大学生

LZ好厉害啊!!求case study和 brain teaser的资料~~ 513223143@qq.com 多谢!!