北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

小学生

楼主的贴太救命了!满血复活!太感谢了,楼主能发一份casestudy和那什么brain question吗?谢谢谢

小学生

楼主的贴太救命了!满血复活!太感谢了,楼主能发一份casestudy和那什么brain question吗?谢谢谢

小学生

小学生

oops忘说邮箱了,zhyouwen@gmail.com 再次感谢楼主,励志贴!

博士后

裴木木海小花儿 发表于 2014-10-11 06:44
我就才indeed 上面 搜 citi  然后每个都投  只要不是什么 teller  banker operation 基本都给 sponsor
...

请问楼主是每个职位都写一个Cover Letter么?有很多职位都需要,一看到要改改改我就木有投了

博士后

求sas和Brian teaser的资料!!邮箱zhaorongtian@gmail.com 谢谢楼主~

小学生

楼主,想问一下,你有在美国这边的intern吗。我是applied math专业加编程辅修,去了些学校的fair,有些发了邮件,有些直接网申了,为什么我感觉没有美国这边intern,直接找full time好难,就是很难过简历那一关,没法拿到面试啊,不知道是不是简历写的有问题,打算今年寒假把SAS考了,增强一下简历里东西的分量吧。

求一下 case study和 brain questions,谢谢  bettymeng2011@gmail.com

小学生

你好! 楼主太牛逼了。。。
我想问一下你那个case interview 提到的那几本书可不可以发我啊!谢谢谢谢!什么IBD interview questions & answers, how to deal with case interview. 面试的资料可不可以分想一下?

小学生

A_clond 发表于 2015-10-27 09:41
你好! 楼主太牛逼了。。。
我想问一下你那个case interview 提到的那几本书可不可以发我啊!谢谢谢谢!什 ...

我的邮箱是yvonneli789@hotmail.com. 拜托拜托! 谢啦

小学生

您好, 看了你的面试经历, 真的是收益匪浅, 不知道能不能将case study 和 brian teaser 的资料发给我一下, 我的邮箱是 chongma9@gmail.com, 多谢拉!!

小学生

楼主可以发一份资料吗? 万分感谢!
zfang0301@hotmail.com

小学生

Lee2015 发表于 2015-8-7 07:28
感谢楼主,资料已经收到,再顶。

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 ...

你好,我感觉楼主最近都不怎么上这个贴了,请问可以麻烦你发一份case study 和brain teaser的资料给我吗?非常感谢!!邮箱yyc996699@gmail.com

小学生

楼主好厉害!!!

小学生

求Case study和Brian teaser的PDF 邮箱yan816815@qq.com 谢谢楼主

研究生

楼主看到我,看到我,看到我-----------------------我土木的,研究项目中做过一部分统计,可靠度之类的内容,转金融analyst有戏吗?都需要自学哪些内容?

另外,同求你的PDF资料,gracehong9219@gmail.com

谢谢谢谢谢谢!