北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

小学生

受益匪浅!求个资料拉 谢谢~~~ willing.ltc@gmail.com

小学生

学姐!!我也是JHU MSF的,今天偶然看到你的帖子好励志!求加我linkedin Xiaochen Sun,求发面试资料:xsun15@jhu.edu  ~~ 多谢学姐!

小学生

谢谢LZ 分享, 能麻烦LZ分享一下面试和SAS的资料吗 邮箱:617664003@qq.com 谢谢!

我本科读金融的,最近毕业在找工作发现很多都是要求会SAS的,想问问LZ自学了多长时间,要学到什么程度,是会看output就可以了吗,谢谢

小学生

谢谢楼主分享 zcustb@gmail.com 谢谢分享资料

小学生

谢谢楼主大大分享,现在正在找工作。觉得很有帮助。希望方便的话,发一下你的面试资料到我邮箱吧youngxu0321@gmail.com 感谢感谢!!!

小学生

519950359@qq.com 先谢谢小姐姐啦,求pdf

小学生

我也是找工作的一员,求case study和面试资源 chouyoung.18z@gmail.com
谢谢!

高中生

楼主楼主,能不能发IBD interview questions & answers, how to deal with case interview, case study还有brain teaserquestions的给我啊?感谢感谢。qingqinglu11@gmail.com

博士

天啦噜!来晚了,不知道LZ还在不?最近也在找工作,才看见楼主的帖子,不仅佩服而且在绝望中感到了点希望。也想求一份lz的资料,感激不尽啊!
iamready1207@gmail.com, 213038898@qq.com
怕gmail抽风,留俩邮箱保险,加逗号直接复制粘贴就可以啦~
再次感谢,希望楼主还有回来看这个帖子。
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

高中生

楼主,麻烦发一发IBD interview questions & answer, how to deal with case interview, case study, 还有brain teaser question, SAS 资料。万分感谢!!!!qingqinglu11@gmail.com

初中生

感觉又重新想开始找工作了。求case study和SQL的学习资料!qinsiran@gmail.com 谢谢楼主!

小学生

求资料分享~~~~~~wendy-daniel@live.cn

大学生

哇塞!楼主好牛!恭喜恭喜!希望自己也沾沾好运~
求楼主给发个case study pdf
zy1010zy@gmail.com
先谢过啦!

小学生

楼主棒棒的!!向你学习~!求楼主分享个资料,非常感谢!!~!bluesummer712@gmail.com

小学生

看见楼主最近也回复帖子,真心给力。资料求打包,312775293@qq.com 谢谢!!
祝好~~~