北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

拿了JP Morgan Chase Offer 真特开心 分享一个

小学生

感谢楼主,资料已经收到,再顶。

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌罐灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌  
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

小学生

亲,感谢您的分享!
想求一份case study和Brian teaser的资料,谢谢!
邮箱是646135421@qq.com

小学生

感谢您的分享!
想求一份case study和Brian teaser的资料,谢谢!
邮箱luchengmin1989@gmail.com

初中生

楼主 太厉害了!想问下你的gpa多少。。。因为我老是因为gpa被拒绝。。。

小学生

楼主,我是今年刚毕业的,正在找工作,也是各种头疼。我自己也是倾向于做quan相关的工作,想请问下楼主的sql和sas都是学到什么程度呢,我把静态sql的statments基本都学了,sas也正在学,但是也知道短时间内不可能学得很细。另外麻烦楼主把case study和brian teaser的pdf发我一下。邮箱是jsjhguhui@gmail.com 谢谢!!!

副系主任

恭喜!

小学生

恭喜楼主,楼主可否发一份资料给我,谢谢啦!
410068431@qq.com

博士后

楼主求资料~vividlai520@gmail.com
刚把cpa考完。。都不知道要找什么工作一头雾水。。我也是networking不好不会说话。。诶

副教授

房子是租来的,但生活不是。

小学生

LZ好强啊 一天一百份 我是隔壁UMD的 每次我看到要求3-5年工作经验的我都直接打退堂鼓了 看样要向LZ学习啊。BTW, 能把面试资料打包发我一份吗? 非常感谢。 邮箱:wangqxu@gmail.com

小学生

LZ大牛,连看的帖子好多遍。 LZ妹子真的好聪明,好会使用自己所拥有的,跪求资料 lijun0310@gmail.com

小学生

LZ, 我也在在工作中,确实感到不易,不过知道,再坚持一会儿的重要性。看了你的经历,心里的希望之火更加明亮。谢谢你的分享,给想进大公司的人很大的希望。我也想要你的面试资料,麻烦你给我发一份:r_crystal@foxmail.com. 感谢。

小学生

LZ求发资料 928190881@qq.com
楼主棒棒哒,希望越来越好,感谢!

小学生

LZ你好,看完你的帖子真是太励志了,同样正在找工作中,拿到面试机会不多,还要像lz多学习,求发面试资料,jiayu.summer@gmail.com,感谢,希望楼主工作顺利~

博士后

跪求资料,谢谢楼主!yangzhengrui0128@gmail.com