北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爱米粒

[美国绿卡] 求助:婚姻绿卡申请至今17个月 杳无音讯

系主任

最佳新人常驻居民

爱米粒 发表于 2014-10-8 12:56
移民局8月8号回复如下:J B是议员名字 Y是楼主 C是老公
不是原件 我就直接手打出来给大家辨别 谢谢大家

别的先不说,这段英文本身就有问题的,the estimate final work for applications can be finish by before end of year 2014,and my office will keep information your office this case update,if you have any question please feel free ask it,I am happy to apply for you.

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

爱米粒 发表于 2014-10-8 13:06
好像也没有出生证明 没有体检 还有哪些必须材料?我今晚确认一下

呃,这就悬了,因为你的出生证也是必须递交的材料之一

游客

游客

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

美美是个好青年 发表于 2014-10-8 14:01
语法错得多可笑,这哪像移民局的人写的。

其实我觉得最不合逻辑的是那个在移民局工作的朋友,权力能大到可以走后门安排打指模,却不能帮lz查case号码

游客

大学生

如果他对你是好的,不给你申请就可能他没合法身份或没彻底离婚吧,要是在美国离婚了会有离婚判决书之类的,国内离的会有离婚证…看样子他没敢帮你申请,一直忽悠着你,这样你岂不是黑在这了吗?有一点要提醒你,我朋友和公民结婚后入境说自己单身,后来申请绿卡时被移民局说她说谎了,一直不批她绿卡要遣返她,现在上诉去了移民法庭了还没行…建议你要多了解美国的法律阿,一步错了以后很麻烦的…

教授

最佳新人常驻居民

爱米粒 发表于 2014-10-8 12:01
你说的号码我没找到 i94不是被放进申请里面了?

就是很困扰 你说他不上心吧 从入境到所谓申请绿卡都是他 ...

为什么要放到申请里。。。除了申请表要原件之外其他东西全部都是只要复印件的啊。。。。
不可能把原件交进去的啊!!!
你还是好好想想怎么和你先生说把 。

然后重新再申请过把 。在这边等也不是办法
当时去见议员的时候你去了吗
如果都是你老公在处理
那么非常有可能是他真的没有把你的申请交进去哦 。。

好好的和你先生谈谈把
毕竟你现在也是等于没有身份的在这边。。

大学生

同意楼上的,而且我建议你找律师问清楚,也找老公问清楚再重新申请,因为你入境没说自己和公民结婚了(一般情况下和公民结婚了是不能申请旅游签证的),你身份变特殊了,一旦申请了移民局就会开case,之后要是他判你欺骗他不给绿卡你,你也没办法阿…但是你在美国那么久没工卡没ssn是怎么生活的?要是你去提交申请了,就算绿卡拖者你,好歹你也有个工卡能在美国合法工作阿,只是不能回国,一回去就永远进不来了…我说得好乱,但希望能帮到你

大学生

你老公有过婚姻,你申请时除了提交他的citizen ship,还要提交他的离婚判决书复印件的,你看过了吗…如果他没离婚,你更不能申请了,他就重婚了,在美国是很大罪的!希望只是你老公被人骗了吧…

初中生

Sogipex 发表于 2014-10-8 17:43
如果他对你是好的,不给你申请就可能他没合法身份或没彻底离婚吧,要是在美国离婚了会有离婚判决书之类的, ...

看来他没有合法身份或者不具备帮我申请的资格比较可能是原因了 可是这些他如果有意隐瞒我也没办法查 只能问他了
越看越心凉 我都不是冲这个来的 何必要骗我 我比较喜欢在中国的生活 所以我现在分分钟都是煎熬 想家想的厉害了坐在马桶上哭他都知道的
其他都很好 就是绿卡的问题 我女儿超级可爱  如果真的有问题我真不知道怎么解决了

初中生

Sogipex 发表于 2014-10-8 18:08
你老公有过婚姻,你申请时除了提交他的citizen ship,还要提交他的离婚判决书复印件的,你看过了吗…如果他 ...

我没有看过你说的这些 我只有在他下载的表格上面签字
谢谢你提供这些资讯

初中生

不知道小姐-柒 发表于 2014-10-8 17:53
为什么要放到申请里。。。除了申请表要原件之外其他东西全部都是只要复印件的啊。。。。
不可能把原件交 ...

我以为是放在申请里 我不知道放在哪里 我没有再看见过 等他回来我慢慢问他吧
议员我没见过 也没通话 都是他说的。。。
我会把大家说的意见汇总 等他回来一条条套话 直接问估计大家就翻脸了
谢谢你提供这些资讯给我

初中生

Sogipex 发表于 2014-10-8 18:03
同意楼上的,而且我建议你找律师问清楚,也找老公问清楚再重新申请,因为你入境没说自己和公民结婚了(一般 ...

没工卡他说不需要我工作我也就没多想
我入境的时候的确没说和公民结婚了 因为他说先进来然后申请绿卡等的时间比较短 如果再中国申请会比较久

初中生

好多热心的朋友帮助我 谢谢你们
我会把大家的意见一条条理出来 等他22号回来再套话 先套清楚再找律师解决吧 不然我感觉我可能没路走了 即便现在我还是不愿意相信他会在这个问题上骗我
这种情况 请律师大概会花费多少?我得先准备 不然真有问题我别请不起律师。

我女儿才一岁半 超可爱 真有问题可怎么办。。。

再次谢谢大家 !!