北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DJFURND

闺蜜被骗 340刀 全纪录, 发上来给众姊妹提个醒!!!!

博士后

真的太可恶了, 哪有这样的, 本来还没打算发上来, 但是傻x还更新了个moment, 全然不把人放眼里, 怒了, 发上来给群众提醒!~~

博士后

蔓草在野2011 发表于 2014-9-10 10:18
我正义感爆棚地去她那个卖lv的贴子里留言了,妹子表怪我多管闲事的节奏>_< 这事是真的有点过分了,毕竟买 ...

这怎么会怪你那, 谢还来不及,谢谢亲啊!~~我这也是太气了, 这钱如果小也就算了, 好歹300多刀, 而且卖家那态度, 看到了装没看到, 几个月, 真心忍不了!~~~

博士后

婷臭臭臭 发表于 2014-9-10 12:34
卧槽一模一样的。。我比它的磨损小多了。。我在思考300刀出会不会都没人要。。。 ...

呜呜呜呜~~~~悲剧啊

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

不二邱 发表于 2014-9-10 17:37
你怎么不找pp申诉回来  很多人申诉回来的

本来没想着申诉,觉得是个好妹子,申诉老觉得不太好, 后来过了太久了, 不知道申诉有用没了

博士后

DJFURND 发表于 2014-9-10 17:34
这怎么会怪你那, 谢还来不及,谢谢亲啊!~~我这也是太气了, 这钱如果小也就算了, 好歹300多刀, 而 ...

看到上面有亲说outlet全新才600刀,这卖家一破包卖349刀我也真是醉了。。。。

博士后

蔓草在野2011 发表于 2014-9-10 17:53
看到上面有亲说outlet全新才600刀,这卖家一破包卖349刀我也真是醉了。。。。
...

起初要420那, 后来又要回来了80刀, 所以算340刀, 不过一个破包, 我也醉了

副教授

加州小妞 发表于 2014-9-9 21:37
她今天还登录论坛了哎~~~

怪不得这个ID这么熟悉。。。原来是她~

无意间点开一看 我去。。。!!!竟然是她 我刚买了她的5s 几个星期前 我也被坑了 我本来还想上论坛来投诉退货的, 买的手机坑坑洼洼 都故意没拍 而且说好原装的数据线 tmd都用不了, 手机我怀疑有问题的 我后来买的全新原装的都冲不了 真蛋疼。。。  

副系主任

最佳新人

那个角。。。。。是有个洞吗?0.0

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-9-10 18:59
那个角。。。。。是有个洞吗?0.0

对, 不只一个, 有两个破洞!~~`

博士后

J1an9w8 发表于 2014-9-10 18:58
无意间点开一看 我去。。。!!!竟然是她 我刚买了她的5s 几个星期前 我也被坑了 我本来还想上论坛来投 ...

一起举报她, 神马玩意啊, 当论坛里的姑娘都好欺负啊!~~~

副系主任

最佳新人

DJFURND 发表于 2014-9-10 20:17
对, 不只一个, 有两个破洞!~~`

天。。。。。好心塞 我用东西都很大手大脚的了我有个gucci的tote版型一样的老往地上扔都是四角磨损而已。。。。。它这个也太强悍了。。。。。。

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-9-10 20:27
天。。。。。好心塞 我用东西都很大手大脚的了我有个gucci的tote版型一样的老往地上扔都是四角磨损而 ...

破了就破了,可以理解,卖的时候说清楚, 图发一下,肯定也会有人要。 但是以次充好就太不道德了!~~~

副系主任

最佳新人

DJFURND 发表于 2014-9-10 20:33
破了就破了,可以理解,卖的时候说清楚, 图发一下,肯定也会有人要。 但是以次充好就太不道德了!~~~ ...

说真的破了和磨损还是蛮大区别的。。。价格肯定大跳水。。。看别人的回复应该她也不是第一次以次充好了。。

博士后

emilyrabbit51 发表于 2014-9-10 20:36
说真的破了和磨损还是蛮大区别的。。。价格肯定大跳水。。。看别人的回复应该她也不是第一次以次充好了。 ...

在我这帖子里回复的已经有两个人和她交易过,然后吃亏了的, 这个骗子,也就是别的姑娘没有投诉她,现在她逍遥法外不了多久了!~~版主已经插手了, 希望能尽快解决!~~