北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

ヾ(●´▽`●)ノ海量贴!! Jill Stuart/Muji/Caudalie/Iope等

副系主任

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » CT康涅狄格耶鲁/纽黑文
城市:
过期日期:
状态:
出售中

东西都很便宜了。不接刀。满30包邮。不满30的邮费一律2刀多的我补。

走paypal FF/boa/chase quickpay 不hold

微信421522532~

发帖子好累...爽快妹子我都会送小样的.

大合照

1.洗脸磨砂系列~

clinique 7 day scrub cream 30ml 3刀

ahava time to clear all in one toning cleanser 30ml 3刀

lancome body scrub 60ml 4刀

kate somerville exfolikate 15ml 15刀. 原价22+tax. 15刀是大概6折~

2. 保湿系列

mario badescu facial spray rose water sold

vitacreme B12 超多功能 保湿 淡化痘印 味道也好闻。被我手贱戳开了没用过 15刀

FAB 保湿 9新 平价版la mer 推荐皮肤比较干的妹子或者生活地区很干的妹子入 8刀

muji 有机高保湿乳液 95新 200ml的。pump头还是我另外加钱买的。25刀。同样是推荐皮肤比较干或者生活地区很干的妹子入 muji主打无添加无香料。

上方的圆形是日本马油 薰衣草味。20刀。

3. 眼霜

TBS VE 试过一次 5刀 原价18+tax

中间holika holika 保湿乳 15ml 3刀

下方是holika holika 眼霜 20刀 8新。这两个holika holika主打抗皱,我一开始用这个眼霜的时候抗皱效果各种好啊,用着用着好像没感觉了。。。。这个牌子就是出鼎鼎大名的猪鼻贴的牌子~

4. 面膜 眼膜 足膜

左上方 toly moly面膜 买图中其他的就送。单买1刀。

右上方 足膜 5刀

左下方 泥娃娃 1刀

右下方 glam glow眼膜 sold

5. jurlique dark spot corrector 原价42+tax,29刀出。

下面一堆是innisfree 豪华中样,面霜乳液眼霜一套 15刀

6. 护手护唇

caudalie 护手霜 10刀 原价15+tax

dermstore 护唇 2刀

sun bum pink guava 2刀 原价4刀 有妹子分享这个挺好用的。自己用了个mango的不错~

=================================

彩妆篇

7. 唇膏

revlon 蜡笔 仅试色 205 4刀

marc jacobs 203 3刀

iope 22 星星色 95新 20刀

8. 打底

hd 2刀

vdl 15刀 啫喱固体状的,用量只是你看到的一小角。

8 睫毛膏

innisfree粗头+细头睫毛膏sold

maybeline 95新 2刀

buxom 3刀

9.kose卸妆 超清爽绝对不长闭口!适合油性肌肤。95新 12刀。

10. jill stuart雪纺无暇粉饼+粉心 色号103。原价60多美金。仅试色。对于我有点白。

评价文:http://uioiu.pixnet.net/blog/post/25075065-粉質好好的jillstuart雪紡無瑕粉餅

11.指甲油。

OPI的3刀。除桃红色的以外其他都用过一点点。

第二排ciate用过一个指甲 5刀

nyx roll on的高光 2刀

julep指甲油。居然没给我取消又扣了我一个月的钱。。。。6刀出each!

12.香水

anna sui dolly girl 8新 10刀

chloe bubble perfume 30ml 8新10刀。香水来的啊只是形式比较炫酷

13. 爱丽小屋液体腮红 2刀

14.沐浴露/皂
cherry的3刀 30g 原价5刀+tax
almond oil 5刀 75ml。原价9.5+tax

15.瘦腿贴 15刀 韩国olive young买的 懒得贴了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
upup
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

教授

帮顶~我的JYJ~

副系主任

最佳新人

谢谢妹子!

话说JYJ是什么...

教授

emilyrabbit51 发表于 2014-10-20 21:15
谢谢妹子!

话说JYJ是什么...

-0-~
面膜上的那三个男子~~~~

副系主任

最佳新人

雪M雪 发表于 2014-10-20 21:18
-0-~
面膜上的那三个男子~~~~

我真不知道

话说妹子你的头像是谁啊。。。。我一开始总觉得你是男生。。。。。。因为你的头像是男的。。。。

教授

emilyrabbit51 发表于 2014-10-20 21:21
我真不知道

话说妹子你的头像是谁啊。。。。我一开始总觉得你是男生。。。。。。因为你的头像是男 ...

噗~~伦家都结婚了哈~不是同性恋家庭哈~他是我男神!朴有天~~啦啦啦~JYJ其中的一个,以前是东方神起~啊呀~貌似暴露了年龄~~~

副系主任

最佳新人

雪M雪 发表于 2014-10-20 21:27
噗~~伦家都结婚了哈~不是同性恋家庭哈~他是我男神!朴有天~~啦啦啦~JYJ其中的一个,以前是东方神 ...

我知道朴有天啊!啊我突然知道JYJ是什么了!是不是有uno那个!

教授

emilyrabbit51 发表于 2014-10-20 21:33
我知道朴有天啊!啊我突然知道JYJ是什么了!是不是有uno那个!

uno是?  允浩吗?好久没说的名字。。。

副系主任

最佳新人

雪M雪 发表于 2014-10-20 21:37
uno是?  允浩吗?好久没说的名字。。。

对对对!我都忘了他中文叫什么了= =啊。。。。tvxq好久了啊都= =

副系主任

最佳新人

upup

教授

emilyrabbit51 发表于 2014-10-20 21:40
对对对!我都忘了他中文叫什么了= =啊。。。。tvxq好久了啊都= =

真是啊!老了老了~~~~在帮顶~

副系主任

最佳新人

雪M雪 发表于 2014-10-20 22:11
真是啊!老了老了~~~~在帮顶~

哈哈谢谢

我都不知道他们还在。。。。。。。