北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DJFURND

闺蜜被骗 340刀 全纪录, 发上来给众姊妹提个醒!!!!

助理教授

帮顶

初中生

顶一个 都是大学生级别了还这样。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

已封号处理
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我就是看他那个包卖的那么便宜~我也参考她价格跟着6月出了这个包包,我也是三四百卖的!不开心啊!原来她的包成色那么差!哎,我的还挺新的,看来是我卖亏了?

博士后

钱没办法要回来吗?

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

DJFURND 发表于 2014-9-15 17:24
钱没办法要回来吗?

这个没有办法,论坛只是提供交易平台,我们能做的就是封号,封号后她将无法在论坛交易。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

小学生

patpat,为一点点钱吃相太难看了

系主任

哎~

系主任

骗子为所欲为

副教授

加州小妞 发表于 2014-9-9 22:45
我不是二手版主啊。。。要等二手版主来处理啊~
我还想她给我解释一下为什么邮寄给我的“全新的东西”不 ...

怎么就不是骗子了?用过的东西说是全新,破掉的东西说是正常使用痕迹轻微磨损。这就是在骗人啊!
在出韩国直邮的全新衣服一件,帽子一个,大家都去看看呗~~~

副教授

akiame 发表于 2014-9-11 18:06
骗子不要脸  还拿GPA人格起誓  根本就没有人格吧
摸摸楼主

根本就没在上学没有gpa,指不定是黑户吧,当然gpa可以拿来随便起誓咯

副教授

lizlisa 发表于 2014-9-11 15:11
我竟然把评论看完了,虽然没跟这个妹子交易过,不过之前也遇到描述和真实差好多的。。不过衣服也不贵就没理 ...

不能更同意!!!

助理教授

lz你朋友性格太好啦~说话那么客气~这骗子~我去~~~~那么差钱当初哪来钱买的包~~~怎么来的美国~~~是怎么生存的啊!!!!!