北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DJFURND

闺蜜被骗 340刀 全纪录, 发上来给众姊妹提个醒!!!!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

提供给二手版主~她还在交易哦~

吐血忍痛甩卖~~LV白色 Brea MM,小票防尘袋各种齐全
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=625009&fromuid=38376
(出处: Dealmoon微论坛)

博士后

机智的我 发表于 2014-9-9 21:58
哇哇哇好熟悉的头像,这个卖家我经常看到头像的

博士后那还是,不知道怎么混到现在的

博士后

加州小妞 发表于 2014-9-9 22:08
提供给二手版主~她还在交易哦~

吐血忍痛甩卖~~LV白色 Brea MM,小票防尘袋各种齐全

谢谢亲啊!!!太感谢了

博士后

这个太过分了,包包四个角都磨损成那样了还说是九新,寄东西为了省个邮费居然对折弄成这样我去。封ID吧。

博士后

蔓草在野2011 发表于 2014-9-10 07:46
这个太过分了,包包四个角都磨损成那样了还说是九新,寄东西为了省个邮费居然对折弄成这样我去。封ID吧。 ...

真的太过分了, 对折, 真是对折, 大tote 底部还是一片硬板子, 那个傻x直接把硬板子对折, 包包拿出来的时候板子还是弯的, 是我朋友硬掰直的!~~~~

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我来晚了~不好意思~~我现在处理这件事情~~这个人疑似在论坛有两个ID,另一个妹子在投诉她的另一个ID~我现在首要任务是弄清楚~这两个人是不是一个人
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

DJFURND 发表于 2014-9-10 09:18
真的太过分了, 对折, 真是对折, 大tote 底部还是一片硬板子, 那个傻x直接把硬板子对折, 包包拿出来 ...

我正义感爆棚地去她那个卖lv的贴子里留言了,妹子表怪我多管闲事的节奏>_< 这事是真的有点过分了,毕竟买卖讲究诚信,有破洞可以写出来,不然就变成了损人利己的行为。我不相信买家妹子会刻意去冤枉卖家自己在好好的包上弄几个洞出来,不管是包裹引起的还是卖家不诚实,终究是卖家的责任,应该给lz闺蜜退钱的。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

蔓草在野2011 发表于 2014-9-10 10:18
我正义感爆棚地去她那个卖lv的贴子里留言了,妹子表怪我多管闲事的节奏>_< 这事是真的有点过分了,毕竟买 ...

没事~我直接点评了~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

有点过分了

教授

最佳新人常驻居民

卧槽一模一样的。。我比它的磨损小多了。。我在思考300刀出会不会都没人要。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

DJFURND 发表于 2014-9-10 06:08
博士后那还是,不知道怎么混到现在的

多谢MM提醒!
其实先前我也碰到过类似的卖家,买KS的钱包,说上面有点黑点,是磨损
收到后才看到四角的皮全都特么磨破了,跟放在砂纸上摩擦了一样。。。。
后来又看到她卖JC的鞋子,先前在TJMaxx看19刀一双她30多刀卖。。。。
反正都是小事我也就懒得爆,也没多少钱。。。。其实二手有很多这种卖家,只不过有很多人像我觉得没多少钱,也就不会追究了,就像楼上的版主换物,也就忍了

副校长

最佳新人常驻居民

太可恶了

系主任

婷臭臭臭 发表于 2014-9-10 12:34
卧槽一模一样的。。我比它的磨损小多了。。我在思考300刀出会不会都没人要。。。 ...

这个原价多少阿

教授

最佳新人常驻居民

outlet好像是600+?

博士后

BlueGreenGreen 发表于 2014-9-10 10:01
我来晚了~不好意思~~我现在处理这件事情~~这个人疑似在论坛有两个ID,另一个妹子在投诉她的另 ...

谢谢亲啊!!麻烦你了, 如果需要什么,随时联系我,!~~~